Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Долгожданная сага о Векселе...

Гулёна написал(а):
задумчиво ковыряя затылок
ага, мой... :lol:

Гулёна написал(а):
А как мы втроём размножаться будем
Я ж говорю - почкованием... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Это у нас так бабуля изгалялась
Именно что изгалялась... 5 раз - перебор! :o

у нас в деревне все автоматика делает, точнее трактор :) и пашет и окучивает и даже выкапывает если надо :P

возьмите меня к вам в клуб размножаться почкованием :)

Ладно еще окучивать, а вот жуков вибирать - вообще жесть! :twisted: Сразу приходит осознание, что картоху легче покупать, чем выращивать самим...

mmm написал(а):
Сразу приходит осознание, что картоху легче покупать, чем выращивать самим...
Маха!!! Ты ГЕНИЙ! Но мы до этого дочапали уже давно :roll:

mmm написал(а):
Сразу приходит осознание, что картоху легче покупать, чем выращивать самим...
Ты знаешь,мне каждый год приходит осознание того,что сено легче купить,чем маяться с заготовкой :roll: А ты говоришь-картоху...

Scoundrel, летом окучь пару раз картоху цапкой, возьмем :wink:
Даш, это точно, каждый должен заниматься своим делом, но когда своя, то ты знаешь, что без химикатов выращена, на конском навозике :lol: Но это мне, у меня за зиму едва-едва мешок съедается :oops:

но когда своя, то ты знаешь, что без химикатов выращена, на конском навозике :lol:

и еще зверски вкусная! Вот, честно, вкуснее своей картошки никогда не пробовала! Кстати, и лучше нашего сена нам никогда не продавали. Нет, сено покупное нормальное, но ... наше душистое и тонкое-тонкое!

mmm написал(а):
сено покупное нормальное, но ... наше душистое и тонкое-тонкое!
Маш, не дави на больной мозоль :cry: . Муж сказал что такой хе....ерундой заниматься не будет. Хватит и того, что через день по мотоблоку накашивает. А полей некошеных вокруг!!! Может, на пенсии, а пока работает - ни-ни, купим. :?

я окучивала, когда жила в другой деревне :)
и копала поле и садила и окучивала :)
только в этом селе все так хорошо сложилось :)

Ииии, колхозники.... :mrgreen:

Ничего вы не понимаете в настоящей картошке... Вот если бы попробовали нашей картошечки, из восьмого сада, ахнули бы и семян попросили. Мешков пять.. :wink:

.......................................
Новости с фронта:

1. Подковы с Оттавы таки отодраны. Йессс... Спасибо Витьку за грубый мужской труд, ибо сама бы я примерзшую подковы от копыта не оторвала бы...

2. Починена кошева. Витек сделал спинку, которая страшно скрипела и хотела развалиться, затянул задок, так как там веревочки распались, и заменил передний вязок, который (скорее я, чем кто-то) разбился около правого копыла...

3. На ум пришла идея, что ежели самой сделать побольше по хозяйству, то Витек будет более свободен и таки более предрасположен к мелкому ремонту, ковке и прочим мелочам, так необходимым в хозяйстве... Посему сегодня я еще почистила в конюшнях, убрала коников, и даже накормила собак... Я крутая.... :roll: 8)

Пы.Сы. Булавка отпустила вымя литра на два... Ждемс... :roll:

Пы.Пы.Сы. По многочисленным просьбам зрителей и читателей, перехожу в режим "рид онли"...
dirol.gif

An-ksu-nammun написал(а):
Пы.Пы.Сы. По многочисленным просьбам зрителей и читателей, перехожу в режим "рид онли"...
dirol.gif
:shock:
Чего натворила :shock:

Re: Бодрячком!! или Объявляется режим "Тишина"...

Я? Ничего. Говорю ж, по многочисленным просьбам читателей!
meeting.gif

А еще откопала много смайликов прикольных... Аж жаль молчать... :mrgreen: Но надо...

Так что, официально более ни слова.
no.gif

Люба, вот тут почитай, усе поймешь :wink:
viewtopic.php?f=6&t=67725&st=0&sk=t&sd=a&start=2700
примерно с этого места:
mmm написал(а):
А вот интересно, если я буду неделю молчать, она через неделю сама запряжет, или же сама запряжется? :lol:

Если на неделю замолкнешь - я буду тут уже всех вовсю инструктировать сама, как правильно запрягать и выкладывать видео с заездки! :lol:

Ничего вы не понимаете в настоящей картошке...
Усе мы понимаем, только у мене муж-диабетик, ему НИЗЯ, а мне тоже не очень ЗЯ. Я сало кусочками нарежу, сделаю шкварочки, картошечку кружочками, туды же лучок, нажарю, нажруся, а потом помираю :lol: Вот так мешка и хватает. А летом молоденькая в мундире да с малосольным огурчикомммммм..ммммм. Лепота (с).

Говорю ж, по многочисленным просьбам читателей!

Нюра, да я же пошутила!!!! :roll: Если писать не будешь вообще - нападет апатия и будет еще хужее!!!

Люба, вот тут почитай, усе поймешь :wink:
viewtopic.php?f=6&t=67725&st=0&sk=t&sd=a&start=2700
Ах вон оно что :roll:
А я-то уж насочиняла сама себе,что Нюра у нас политическая и попала под репрессию :lol:

Маша,не сдавайся!Это шантаж,а в нашем государстве политика бескомпромиссна :!:

Люб, я уже без сил... Знаешь, как они умеют... :axe:

Вооот... :roll:

Уже даже сани около двора стоят. Единственно, все оставлю до следующего года т.к. сани надо чинить, всякие там сыромятные ремни дегтярить и пр. и пр.... Может, до след. года и не дотяну... :roof:

Сверху