mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Бодрячком!! или Объявляется режим "Тишина"...
Что такое карпообразная спина? :shock: Мне кажется, что у Улана такая...
Что такое карпообразная спина? :shock: Мне кажется, что у Улана такая...
Наверное, к вожжам готовлю, скоро еще одну корду прицеплю, с другой стороны :wink:я пока свою гоняю только на корде, так вот, когда мы отшагиваемся между-после рысей, я стала по кордовому кругу (у нас хорошо видно :wink: ) сзади ходить. Плюсы выявились сразу: во-первых, идет шире, хотя обычно на отшагивании еле тащится; во-вторых, гнется в боку, чтобы было удобнее отслеживать меня 8) ; в-третьих, я согреваюсь :lol: Что она при этом думает, я, конечно, не знаю, но смотрит внимательно и слушает.
An-ksu-nammun написал(а):А не повесить ли мне пару фоточек... Так - ниочем.... :roll:
k@sta написал(а):Карпообразная - когда слегка или сильно выгнутая.Есть прямая спина.
Да да, вижу... Форум без меня явно опустел... :roll: 8)mmm написал(а):Давно уже пора вылезать!
Лучше всего - нормальная спина. В меру прогнутая и в меру костлявая. Почему? Да потому что все отклонения от нормы - не гуд. Пороки экстерьера вначале, позже это может стать некой застарелой болячкой, не приносящей ничего хорошего.mmm написал(а):какая спина лучше считается и почему?
An-ksu-nammun написал(а):она у него априори толстая, широкая и хорошая, не знающая ничего о карпах и прочих живностях речных.
Так это ж с того раза, как лошади с Лугов сбежали. :wink: Вот мы и привязали по кобыле с двух сторон.... :mrgreen:k@sta написал(а):А у вас оказывается есть еще и тройки
Ой, так ты думаешь почему я в риде была!? Вот ездила смотреть, шо там за спина! :lol:mmm написал(а):А по фотографии и не скажешь,
Да не вопрос! :wink:Diva Dakota написал(а):на рабочий стол такую хочу...
Так вот она я!Scoundrel написал(а):Нюта, выходи из сумрака уже окончательно!!!
Ага... А к ним еще помидорку.... С грядки.... :roll:Ионика написал(а):Свежих, чтобы пахли.
В супермаркетах не то?Ионика написал(а):Только где ж их взять-то в такую пору?
А как нимб засиял :wink: Тётя Ася приезжала,да :roll: ?An-ksu-nammun написал(а):Так вот она я!
Неа, это он сам! 8) Нам тети Аси не нужны, мы и так неплохо сияем...Гулёна написал(а):Тётя Ася приезжала,да
Не угадала :wink:Гулёна написал(а):ты отсутствовала в связи с подзарядкой нимба и штопаньем мантии
Исправим, Нюр! :wink:Энни написал(а):М-да, как-то странно стало в дневнике. Пусто, что ли...
Точно точно :mrgreen:Сва написал(а):Они в Машином дневнике тусят, политические дебаты развели, ух!
Ух, Дарья батьковна - следиииишь?Сва написал(а):Они в Машином дневнике тусят, политические дебаты развели, ух!