Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Бодрячком!! или Объявляется режим "Тишина"...

mmm написал(а):
Уже даже сани около двора стоят.
Маша :shock:
Никаких переговоров с террористами,тем более,если это оборотни в погонах аки Нюра :mrgreen:

хы... Нютка оборотень :) на лошади- так мило :)

Жуть, скоро полнолуние, кем обернется? Хорошо, что мы далеко, Любаша все поближе, ей больше достанется :mrgreen:

А Нюра таки молчит... Ну ничего, 2 дня от недели уже прошли... :wink:

Энни написал(а):
А Нюра таки молчит...

Это она себе новую мантию шьет - старая на ветру разодралась! И нимб золотит в предвкушении победы ... :mrgreen:

mmm написал(а):
Это она себе новую мантию шьет - старая на ветру разодралась! И нимб золотит в предвкушении победы ... :mrgreen:
В точку,Маш :mrgreen:
И явится она пред нами в сиянии вся,и падём мы ниц,не в силах поднять глаза свои и открыть рты свои...те,кто посмелей :wink: ,подкатят к ней на тройке под скрип полозьев,да преподнесут дары разные,дабы божество милостливо согласилось общаться с грешниками(ну,теми,кто запрягать не хочет :mrgreen: )

ну вот :( только я дочитала дневничек до конца и официально решила напроситься в ПЧ как Нюра ушла в подполье :(

Значицца так! Маша официально пошла в отказку и заявила, что запрягать в этом году не будет! Так что, Нюр, вылазь из подполья, ибо нужда в том отпала!
Однако, фотки ждёмс!!! Ну Нюрочка! Ну будь другом! Ну выложи фоточки по запряжке!!! А то вдруг мы чего не так запрягаем!!!
А супони я перевязала узелками наружу :roll:

Сва написал(а):
Ну выложи фоточки по запряжке!!! А то вдруг мы чего не так запрягаем!!!

Да уж! Мне ведь надо подготовится к следующему году! А то опять ничего не получится! :roll:

Diva Dakota написал(а):
ну вот :( только я дочитала дневничек до конца и официально решила напроситься в ПЧ как Нюра ушла в подполье :(
Да я тут, тут. Но только в качестве читателя. :wink:
В ПЧ естественно принимаю! :wink:

Сва написал(а):
Маша официально пошла в отказку и заявила, что запрягать в этом году не будет!
Ах так?!
threaten.gif

Тогда я и дальше в рид онли...

Сва написал(а):
А супони я перевязала узелками наружу
Похвально! :mrgreen:
Удобнее стало? Или так же?

mmm написал(а):
Да уж! Мне ведь надо подготовится к следующему году! А то опять ничего не получится!
Ииии, нет, товарищь! Верь, взойдет она, звезда пленительного счастья! Мария встанет ото сна... и на запряжке синей краской напишут наши имена: Медвед, Креветко, Сотона... :mrgreen:

Как и обещала - 7 дней ни одного совета, ни одного словечка о лошадях, ни ни ни ни... Хотя у нас творятся такие делы, что шерсть начинает шевелиться во всем интересных местах, как только об этом думаешь....

Так что, ушла я далее молча читать... А вы пишите, пишите, господа...
superman2.gif

An-ksu-nammun написал(а):
Как и обещала - 7 дней ни одного совета, ни одного словечка о лошадях, ни ни ни ни.

Нюр, ты ничего не обещала - не выдумывай! Приснилось тебе что-ли, Мать?

Мария встанет ото сна... и на запряжке синей краской напишут наши имена: Медвед, Креветко, Сотона... :mrgreen:

Врагу не сдается наш гордый Улан и смерти никто не желает!

А это что? :|

Чукчина дочка написал(а):
Нюр, христаради, всего одну недельку!
:shock:

mmm написал(а):
Если на неделю замолкнешь - я буду тут уже всех вовсю инструктировать сама, как правильно запрягать и выкладывать видео с заездки!
:shock:

Так вот вы какие! :( Ладно же, ладно! :cry:

А я тут хотела FAQ по запряганию выложить... С картинками собственного производства... :lala:
Но, раз народ против моих разглагольствований, то "фигвам, а не методичка!"
tongue.gif
.............................

mmm написал(а):
Врагу не сдается наш гордый Улан и смерти никто не желает!

Хватит думать о зяпряге, Маша!
Хватит мучить седловкой коней!
Запрягай-ка ты сани, мамаша –
Это в сотни раз людям нужней!
:roll:

Все, я снова в
read.gif

Нуууууу 8)
Я думала,что ты и впрямь теперь молчаливый читатель,а ты не брезгуешь и пару строк крапнуть :roll:
Никаких принципов :roll:
Но я этому рада :mrgreen:

у меня одна нереализованная мечта осталась, в санях покататься, по полю, и чтоб обязательно бубенчики и колокольчик на дуге! но поскольку саней нет, упряжи нет, а есть только лошадь буду пока учить матчасть и укреплять теоретическую базу. С нетерпением жду мастеркласс в картинках по запряжке(?) (запрягу(?), запряганию(?) блин, как правильно-то??? :shock: )

Вот вы до чего договорили про запряг, что и мне захотелось. Фросю что ли запрячь :roll: . Я уже деревенский народ напрягаю на предмет санок и упряжи поискать в бывших лошажьих дворах (о, сказала :shock: ). Интересно, что на это может сказать 18-тилетняя скакашка, которая и под седлом немного еб...тая :mrgreen: . Но вы меня уже раззадорили :lol:

Нюра! Чтение не красит тебя
Порадуй народ ты сей нудный!
Он в сани скорее поставит меня,
Лишившись инструкции чудной!

:writer:

:shock: :shock: :shock:
Мне кажется,Нюрино молчание привело к побочным действиям-вместо того,чтоб запрягать,Маша в стрессовой ситуации обратилась к бумаге и излила на неё свои страдания :shock:
Ай да Пушкин(Машкин),ай да с@кин сын!

Чичас мы ее с пАдполья вытаскивать будем:)
Ань, вот меня интересует - рысь у этой дамы. Хочу пробовать запрягать, хотелось бы с мягкой, красивой рысью.Верхом - все ОК.
У ней желание только рысить..Как думаешь?Потянет?
ff5ea519dc01.jpg

c69569af8f60.jpg

И еще - у ней(как видно) чуток карпообразная спина..Зад по-этому не мощный, а перед(грудь) мощная. В связи с таким строением - сможет тянуть экипаж?

А я знаю, но буду молчать! Пусть Нюрка активизируется :lol: .
А что за коба - белорусская? Я в породах, как сви.....лошадь в апельсинах :mrgreen:

Сверху