Re: Кошки не ездят верхом
Что, когда... Теряюсь во времени, много событий, мало меня.
Завтра еду на конюшню. Наконец-то... В прошлый раз была во вторник, перед этим - тоже во вторник... Не получалось чаще. Жаль. Саня, Юрист, Эмол, Юрист... Эмол умничка, регулярная работа ему на пользу. Правда, пробует вернуть свою старую привычку торопиться на конюшню, и один раз пердложил разнос в сторону дома. Разнос был быстро пресечён (как классно не бояться и вовремя реагировать!
А раньше я думала, что никогда так не смогу) и Моля оставил бесплодные попытки. Снова стараюсь ездить строевой без стремян, понемногу, но часто.
Тренер хоть и есть, но в основном молчит. Наверно, нужно у него спрашивать, может, тогда чего скажет. Но если уж рассказывает - то к нему со всего поля съезжаются послушать
очень толково объясняет.
Юрка всё ещё работается по 40 минут шаг-рысь, и сия священная миссия по вторникам выпадает мне. Юрист носится широкой рысью, всем своим видом показывая, что ничего он не болен и зватит его в деннике томить. Все мои попытки его немного подобрать увенчались тем, что он на 15 секунд сдал затылок. Потом башка снова была задрана и мы понеслись в светлые дали. Ну пусть, в конце концов, я же его просто моционю.
Выдались у меня в прошлый раз свободных полчаса, взяла я корду с недоуздком и завалилась к Эмолу. Пошли гулять, щипать коротенькую свежую травку.
Блин, а я-то думала, он меня уважает... Нифига! Огромная мысль "ТРАВА!!!" затмила лошадиный мозг. Ну ладно, я прощаю...
Потом мы увидели собак. Гнедая клячка тут же стала огненным арабом, выгнула шею, задрала хвост и ужасающе прекрасными свечками отогнала друзей человека. Красивый, заррраза, когда хочет...
Потом пошли на берег залива, повалялись в песочке, свечканули ещё пару раз от избытка чувств и пошли домой.
Тут такое дело... Прокат наш продаётся. Каждая лошадь по 1000 евро. Я могу купить Эмола, но не могу его содержать... К тому же нет у меня достаточного опыта езды, и окончательно привыкать к одной лошади не хочется... И нельзя мне сейчас коня, к учёбе, двум работам и отцу в больнице, но вот скажи ты это моим мозгам...
Так что в смятении провожу я дни свои.