Lara08
Pro
Цитата была "На выбор". Или рулонное или тюки.Плохое сено? Или в недостаточном количестве?
Насть, не надо меня провоцировать. Э?
Цитата была "На выбор". Или рулонное или тюки.Плохое сено? Или в недостаточном количестве?
Я набиваю своему коню медленную кормушку сама. Если о гоги вдруг мне не нравится рулон беру кипу. И наоборот .Так делаю не я одна.Цитата была "На выбор". Или рулонное или тюки.
Насть, не надо меня провоцировать. Э?
Ну, просто надобности нет))
Именно. Сама и одному. Опции - на выбор изначально нет. И попросить тоже могут брать или не брать только такое, что бы не хотелось на данный момент владельцу.Я набиваю своему коню медленную кормушку сама. Если о гоги вдруг мне не нравится рулон беру кипу. И наоборот .Так делаю не я одна.
Я ж говорю, мне рай, а кому-то не нравится. Хотя.. у тебя лошадь , на мой взгляд, опасно не худая)).
Я сама слышала как коновод просил давать одному коню МЕНЬШЕ сена. Мои уши такое слышали впервые .
Я говорила про возможность выбора. Про "опцию" не говорила)).Опции - на выбор изначально нет.
У меня не было вообще вопросов. Сказано, что кони овес не едят и все. С одного раза.Батыром - потребовалось, чтобы лошадь упала, чтобы он перестал давать овес.
Не всегда.Я говорила про возможность выбора. Про "опцию" не говорила)).
У меня не было вообще вопросов. Сказано, что кони овес не едят и все. С одного раза.
Вообще Батыр не глупый)), он учитель немецкого языка.
у нас 2 крытых и стабильно хорошее сено вволю ) с появлением второго манежа экономить не начали )Так подумай. В тех местах где нет манежа, на сене нет смысла экономить.
А где есть рабочие площадки можно. Ибо куда ты от грунта денешься?!
у нас частенько )Я сама слышала как коновод просил давать одному коню МЕНЬШЕ сена. Мои уши такое слышали впервые
Что за место? Вдруг вернуться задумаю .у нас 2 крытых и стабильно хорошее сено вволю )
Аллюр ) мест чаще всего нет )Что за место? Вдруг вернуться задумаю .
Точно не мое))). Спасибо.Аллюр ) мест чаще всего нет )
Ну так-то второй год там Кубок России проходит, так что не внезапноТак-то и в Вивате внезапно состоялся недавно крупнейший турнир по выездке))
Вот я бы хотела тоже такое услышать в конюшне, где стоит мой конь, прямо елей в ушиЯ сама слышала как коновод просил давать одному коню МЕНЬШЕ сена. Мои уши такое слышали впервые
Это ясно)))Так подумай. В тех местах где нет манежа, на сене нет смысла экономить.
А где есть рабочие площадки можно. Ибо куда ты от грунта денешься?!
и с постоем в 50К. ЛегкоЭто ясно)))
Но в итоге варианты с наличием гнилого сена, я вспомнила, были как раз с крытыми манежами. Не "вчера", правда, но были(((
В такие минуты радуюсь, что у меня пенсионер, и муки выбора мне пока не грозят.и с постоем в 50К. Легко
Когда прямо над нами пролетал вертолет низенько лошадь чуть на землю не легла,ок она хотела убежать от него,а он же быстро перемещается и она в одну сторону в другую и решила внизВертолетик .
Но понятно, что если лошадь в работе, то она и не заметит.
View: https://youtu.be/5zdQ2So5Gzo