hip
Pro
гнилым сеном тоже нормально кормить вам?Забавно, мне вот везде хорошо))) от цыганской конюшни начиная))).
А кому-то везде не так.
Дежавю прям про Вереницы).
гнилым сеном тоже нормально кормить вам?Забавно, мне вот везде хорошо))) от цыганской конюшни начиная))).
А кому-то везде не так.
Дежавю прям про Вереницы).
Не, мне вот тоже везде норм )Забавно, мне вот везде хорошо))) от цыганской конюшни начиная))).
По факту, если ничего не ломать, не портить и не выдумывать персоналу лишнюю работу "за спасибо", то не будет ни штрафов, ни допов.)Со штрафами и доплата и за каждый пук.
Только это вам нормально. Весь Питер гнилью кормят.гнилым сеном тоже нормально кормить вам?
неправда. В СПб на тех конюшнях, где нормальные начконы и владельцы сено отличное.Только это вам нормально. Весь Питер гнилью кормят.
А я в Ярославле стою. Тут сено-мед).
Сейчас уже почти везде шлем не выбор всадника, а соблюдение ТБ.
А у нас и то и то. На выбор).сОва, у вас тюки - рулоны?
Ммм...))неправда. В СПб на тех конюшнях, где нормальные начконы и владельцы сено отличное.
Красота какая.На выбор).
ну, это чуть преувеличено.Красота какая.
Плохое сено? Или в недостаточном количестве?ну, это чуть преувеличено.
А я и не падаю в обморок. Я вообще не впечатлительная).Потому кому хорошо, кому плохо, но прям падать в обморок насчёт супер тоже не стоит.
как выясняется, коровник там не только в плане строений
+5Да я там ни разу не была, и не знаю
Ага. Я тоже хотела написать «Доктора Живаго не читал, но осуждаю!»
Сейчас Всеросийский турнир тут.Да я там ни разу не была, и не знаю, хороша база для турниров или нет))
Пока там никаких крупных турниров не проводилось, ни трансляции, ни прочей заманухи не было.
Выводка была в манеже.Фото выводки по плитке меня смутили))
Так-то да. А Виват тоже не достоин? Одна Максима на всю Россию?Так-то и в Вивате внезапно состоялся недавно крупнейший турнир по выездке))
У меня на текущем месте постоя все ок с сеном. Но у нас небольшая конюшня и нет манежа. А гнилье видела в некоторых других местах собственными глазами(((Только это вам нормально. Весь Питер гнилью кормят.
А я в Ярославле стою. Тут сено-мед).
Сейчас уже почти везде шлем не выбор всадника, а соблюдение ТБ.
Так подумай. В тех местах где нет манежа, на сене нет смысла экономить.У меня на текущем месте постоя все ок с сеном. Но у нас небольшая конюшня и нет манежа. А гнилье видела в некоторых других местах собственными глазами(((