цми-цска
Активист
Я оказал большое давление на профессиональные фрезеры, которые приходят к моей клиники. В передней части владельцев лошадей присутствующих, я говорю о том, что грамотная натуральный уход за копытами и профессиональные должны осуществляем полный запас копыта сапоги, разнообразие материала колодок, и все инструменты, материалы и знания, чтобы настроить нужным. Профессионал должен оставить клиент с хорошо сидящей загрузки, который соответствует их потребностям и дисциплины. Как копыто меняет профессионал должен автоматически изменять сапоги, чтобы держать их сторона и обеспечение поддержки потребностей лошади. Таким образом, загрузочный использовании добавляет 20 секунд к оверштаг процесс для владельца, а остальное-просто чистое наслаждение.
Самая большая проблема всех сапог, что они вызывают периферические нагрузки, как и металлические подковы. Это значит, что копыто стены приходится нести всю силу удара без помощи единственного, баров и лягушка, как задумано природой. Листовой пластинки никогда не были предназначены, чтобы иметь все лошади вес висит от них. На самом деле это так важно, единственное преимущество, которое я вижу в наличии копыт сапоги на всех, заключается в том, что они не на коне 24-7; просто, когда мы едем. Я начала встречаться с большими улыбками на лошади лица, когда я начал класть поролон стельки в сапоги. Это позволяет всем структурам на нижней части стопы, чтобы работать в унисон, как они должны. Из статьи, кинутой Стаsy
Самая большая проблема всех сапог, что они вызывают периферические нагрузки, как и металлические подковы. Это значит, что копыто стены приходится нести всю силу удара без помощи единственного, баров и лягушка, как задумано природой. Листовой пластинки никогда не были предназначены, чтобы иметь все лошади вес висит от них. На самом деле это так важно, единственное преимущество, которое я вижу в наличии копыт сапоги на всех, заключается в том, что они не на коне 24-7; просто, когда мы едем. Я начала встречаться с большими улыбками на лошади лица, когда я начал класть поролон стельки в сапоги. Это позволяет всем структурам на нижней части стопы, чтобы работать в унисон, как они должны. Из статьи, кинутой Стаsy