Можно фото хоть одной оторванной бОшки?А высоко забить вам лошадь не даст , вы уж поверьте, или бошку оторвут, ну это только на ипе, и выгонят.
Кстати, у Вас есть офиц. разрешение на "раскопки ВОВ"?Кстати, на раскопках ВОВ нашел...
Вам честно ответить?Вот для всех, фото с молотком, что на нем не так?
Ну и то слава Богу, а то я ужо как почитал да как начитался... лучше уж хоть какие-то традиции иметь, чем... промолчу...На ЦМИ коваль каждый второй) Потому как все выпускники Хреновского, там учат ковать) Так что, недостатка в них нет там)
Не скажу про погибшую репутацию, но матов можно много услышать) да и не матов)
Я не выпускник хреновского, Я местный, меня учили здесь. А про каждый второй неправда, каждый первый кроме мастера -наездника.Летучая , а Вам зачем заморачиватся про ковку, расчистку? Просто для себя хочу узнатьНа ЦМИ коваль каждый второй) Потому как все выпускники Хреновского, там учат ковать) Так что, недостатка в них нет там)
Не скажу про погибшую репутацию, но матов можно много услышать) да и не матов)
Что на фото не так, ЭКСПЕРТ ""!Кстати, у Вас есть офиц. разрешение на "раскопки ВОВ"?
Или Вы из тех, кого после напяливания откопанных по-чёрному мундиров в реконструкторских кругах называют восставшими из [з]ада?
А Вы пардон, в России работаете, или в Белоруси? Ну ни в коей мере не пристаю...Ну и то слава Богу, а то я ужо как почитал да как начитался... лучше уж хоть какие-то традиции иметь, чем... промолчу...
Врага надо знать в лицоНо самое смешное, что на вопросы о ковке отвечают "натуралы"
Летучааая, когда Ваш ветер уже? Вы реально небо коптите!Тема всё более напоминает театр одного актёра.
Ох еслиб врага...Врага надо знать в лицо
Летучааая, когда Ваш ветер уже? Вы реально небо коптите!
Вадим, у тебя конкурент появился+Ну если я родственник Кличко, то ваших просто жгли по всей просвещенной Европе, извините...