Cap
Pro
...никак не упокоитесь? вас огорчить утерей донельзя?
***, вот это - даже не в лоскуты, а просто в нитки... )))))))))))))))))
...никак не упокоитесь? вас огорчить утерей донельзя?
усыновить могу. раза 2-3 но боюсь,вы не поймете:::как же нет спецов на ипподроме? а вы?
какой номер продавался во Францию? Есть здесь люди, которые хоть приблизительно могут перевести для меня этот набор слов? Такое впечатление, что промтовский перевод читаешь.
цми-цска, мы люди реально странные. Я вот, например. Сколько раз я вас просила сформулировать основные принципы вашей работы и перечислить принципы натуральной расчистки, которые вас как специалиста совершенно не устраивают (и объяснить почему, чтобы было даже тупой бабе понятно)? 10? 15 раз? Мне не трудно, я еще раз попрошу. Но вы ж меня игнорируете. Или не можете объяснить? Или это такое тайное знание, что его вот прям никому, ни за что. Разве ж только сыну
Может, вы меня усыновите ради такого случая?
Всегда пожалуйста))это всё ваше глобальное потепление..
вот зачем я сюда зашла? а? Летучая и в этом
, в том что я сюда зашла, тоже ты виновата)
Татьяна,ну у вас лошадка бегает,прыгает,ходит не куется, не расчищается, Вы что потеряли в этой теме????да рано ей упокаиваться, молодая она еще
вообще последние страниц 20 - целиком в Певца бы, там им самое место. И название прям в точку
***, вот это - даже не в лоскуты, а просто в нитки... )))))))))))))))))
23 страницафото можно из-за чего весь сыр-бор?
ишь чего захотела Я кстати имею предположения. а вот не скажу. Это моя мстяА что такое "утеря донельзя",кто нибудь может объяснить? Никак не пойму, чем меня огорчать собираются
не смогу обьснить Вам по причине безщудержного веселия, связанного, посреди зимы, впопыхах,да не кованной мелочьюу меня есть лошадь и она расчищается. Вы посеяли во мне сомнения, что расчищается она совершенно не правильно и сильно от этого страдает. Я хочу знать, как правильно. Снизойдите, нижайше прошу великого и несравненного. Кстати, не только я об этом просила
хоть намекните А может, вы и про номер во Франции поняли?Я кстати имею предположения. а вот не скажу.
про номер Франции напомните что там было? может и поняла)хоть намекните А может, вы и про номер во Франции поняли?
Почему здесь нет смайла рука-лицо? он мне нужен.не смогу обьснить Вам по причине безщудержного веселия, связанного, посреди зимы, впопыхах,да не кованной мелочью
ну тут всё просто)Писал выше сейчас нет спецов на ипподроме, делать можно что хочеш , но он и небыл авторитетом, впринципе,
Об успокоение лошади для расчистки путём повала знают, но не используют Ибо считают чрезмерной жестокостью.Про чистку лошадей вповал никто не удивился,так ,обозвали садистом и все
тут сложнее, надо думать...но конный номер продавался во Францию, я ездил трижды на разных лошадей.
А лошади расчищались ! в первый раз, самой молодой было 4 года , и никто не упомянул секач,котопым пользуются при расчистке молодежи,сиреч полуторников.
обучение шло боевым порядком Учитель работает подмастерье держит ногу лошади хребтом.И учили нас, уж извините, на хребте, когда сам понимаеш, чего стоит постоять час, подержать ногу(даже перед).
сам герой так действовать не будет Жалеет молодёжь и их хребты)я лично учить никого не собираюсь,
но один ученик всё таки был) толковый аж брызги из глаз. Уяснил всё в армии. может в цска?)) там проходил мастер классесть один толковый за 4 месяца в армии все для себя уяснил
ну может сыну покажу как что,
боюсь что речь уже не об ученике а об клиенте. если вам будет ооочень сильно надо то это будет видно и бэтман сам вас осчастливит своей помощью Одним словом ховайся дуся)но человека,которому ЭТО нужно ,видно сразу.
ну тут уже всё почти русским языком))Так что не переживайте, мне клиенты не нужны, отбивать хаха никого не собираюсь, но просто помочь могу. Даже без данег,чисто по--человечьи"
Первая часть как у Веры, потом этот способ продали во Францию (нешто там не знают?), как конное шоу. И сам тс туда ездил расчищать таким образом трех лошадей, а тут его прозвали маниакаом за то) Что ему абыдна)Про чистку лошадей вповал никто не удивился,так ,обозвали садистом и все, но конный номер продавался во Францию, я ездил трижды на разных лошадей