Коваль. Хороший и разный.

да рано ей упокаиваться, молодая она еще:eek::D

вообще последние страниц 20 - целиком в Певца бы, там им самое место. И название прям в точку:D

как же нет спецов на ипподроме? а вы?:eek:

какой номер продавался во Францию? Есть здесь люди, которые хоть приблизительно могут перевести для меня этот набор слов? Такое впечатление, что промтовский перевод читаешь.

цми-цска, мы люди реально странные. Я вот, например. Сколько раз я вас просила сформулировать основные принципы вашей работы и перечислить принципы натуральной расчистки, которые вас как специалиста совершенно не устраивают (и объяснить почему, чтобы было даже тупой бабе понятно)? 10? 15 раз? Мне не трудно, я еще раз попрошу. Но вы ж меня игнорируете. Или не можете объяснить? Или это такое тайное знание, что его вот прям никому, ни за что. Разве ж только сыну:(
Может, вы меня усыновите ради такого случая?
усыновить могу. раза 2-3 но боюсь,вы не поймете:::

да рано ей упокаиваться, молодая она еще:eek::D

вообще последние страниц 20 - целиком в Певца бы, там им самое место. И название прям в точку:D
Татьяна,ну у вас лошадка бегает,прыгает,ходит не куется, не расчищается, Вы что потеряли в этой теме????:confused:

А что такое "утеря донельзя",кто нибудь может объяснить? Никак не пойму, чем меня огорчать собираются

у меня есть лошадь и она расчищается. Вы посеяли во мне сомнения, что расчищается она совершенно не правильно и сильно от этого страдает. Я хочу знать, как правильно. Снизойдите, нижайше прошу великого и несравненного. Кстати, не только я об этом просила

у меня есть лошадь и она расчищается. Вы посеяли во мне сомнения, что расчищается она совершенно не правильно и сильно от этого страдает. Я хочу знать, как правильно. Снизойдите, нижайше прошу великого и несравненного. Кстати, не только я об этом просила
не смогу обьснить Вам по причине безщудержного веселия, связанного, посреди зимы, впопыхах,да не кованной мелочью

не смогу обьснить Вам по причине безщудержного веселия, связанного, посреди зимы, впопыхах,да не кованной мелочью
Почему здесь нет смайла рука-лицо? он мне нужен.
Господи, хоть бы модератор, что ль, пришел и прикрыл этот ужас. Сами мы явно не остановимся:D

karla, я вот про это: "
Писал выше сейчас нет спецов на ипподроме, делать можно что хочеш , но он и небыл авторитетом, впринципе, Про чистку лошадей вповал никто не удивился,так ,обозвали садистом и все, но конный номер продавался во Францию, я ездил трижды на разных лошадей. А я получаюсь маньяк, садист... А лошади расчищались ! в первый раз, самой молодой было 4 года , и никто не упомянул секач,котопым пользуются при расчистке молодежи,сиреч полуторников. И учили нас, уж извините, на хребте, когда сам понимаеш, чего стоит постоять час, подержать ногу(даже перед). я лично учить никого не собираюсь, есть один толковый за 4 месяца в армии все для себя уяснил, больше , ну может сыну покажу как что, но человека,которому ЭТО нужно ,видно сразу.Так что не переживайте, мне клиенты не нужны, отбивать хаха никого не собираюсь, но просто помочь могу. Даже без данег,чисто по--человечьи"

Может, его на цми кто-то обидел сильно, человек высказаться о наболевшем пытается, а тут все злые...))

наверное надо частям Весь кусок воспринимается как мощный приход

Писал выше сейчас нет спецов на ипподроме, делать можно что хочеш , но он и небыл авторитетом, впринципе,
ну тут всё просто)
на иппо все отстой никого стоящего нету. А кто то там и авторитетом не был даже в таком отстое

Про чистку лошадей вповал никто не удивился,так ,обозвали садистом и все
Об успокоение лошади для расчистки путём повала знают, но не используют Ибо считают чрезмерной жестокостью.

но конный номер продавался во Францию, я ездил трижды на разных лошадей.
тут сложнее, надо думать...
судя по всему конный номер с повалами лошадей продан был во Францию. То бишь там работал с конным номером. Сам герой поездил в этом номере на трёх лошадях. За что и был обозван маниаком. Ибо с повалами)

где связь между повалом перед расчисткой и в конном номере не знаю Но может повал он и есть повал!

А лошади расчищались ! в первый раз, самой молодой было 4 года , и никто не упомянул секач,котопым пользуются при расчистке молодежи,сиреч полуторников.

справился с лошадью практически не оповоженной)
секач... то ли сам им работал. то ли осуждает его использование Скорее второе

И учили нас, уж извините, на хребте, когда сам понимаеш, чего стоит постоять час, подержать ногу(даже перед).
обучение шло боевым порядком Учитель работает подмастерье держит ногу лошади хребтом.

я лично учить никого не собираюсь,
сам герой так действовать не будет Жалеет молодёжь и их хребты)

есть один толковый за 4 месяца в армии все для себя уяснил
но один ученик всё таки был) толковый аж брызги из глаз. Уяснил всё в армии. может в цска?)) там проходил мастер класс

ну может сыну покажу как что,

сильно рассчитывает что сын поддержит традиции отца))

но человека,которому ЭТО нужно ,видно сразу.
боюсь что речь уже не об ученике а об клиенте. если вам будет ооочень сильно надо то это будет видно и бэтман сам вас осчастливит своей помощью Одним словом ховайся дуся)

Так что не переживайте, мне клиенты не нужны, отбивать хаха никого не собираюсь, но просто помочь могу. Даже без данег,чисто по--человечьи"
ну тут уже всё почти русским языком))
перевод примерно такой - кто не спрятался герой не виноват

Про конный номер я поняла ненмого по-другому
Про чистку лошадей вповал никто не удивился,так ,обозвали садистом и все, но конный номер продавался во Францию, я ездил трижды на разных лошадей
Первая часть как у Веры, потом этот способ продали во Францию (нешто там не знают?), как конное шоу. И сам тс туда ездил расчищать таким образом трех лошадей, а тут его прозвали маниакаом за то) Что ему абыдна)

Сверху