Коваль. Хороший и разный.

Ващета это соооовсем разные авторы и статьи. А еще на Ереси есть вот такие правила: "2. Все суждения и заключения, публикуемые на этом форуме, выражают исключительно личное субъективное мнение авторов, и не являются ничем иным, кроме попыток взглянуть на общепринятые вещи с альтернативных точек зрения. 3. Мнения авторов статей и постов могут не совпадать с мнениями хозяев форума.)))"

Что здесь ещё нужно "согласовывать"? o_O

Это уже просто невыносимо, я беру паузу до темноты...

недостаточно научно написано, млин, потому и не согласуется (кроме смайла рука-лицо, мне сильно нужен еще смайл, бьющийся башкой о стену :D )

кроме смайла рука-лицо, мне сильно нужен еще смайл, бьющийся башкой о стену :D

Не все так просто :rolleyes:

Это уже просто невыносимо, я беру паузу до темноты...

Мы подошли к тому моменту :rolleyes:, когда ощущение "Де жа вю" сильно как никогда:

Прошу прощения, я устал, и на сегодня с меня этого хватит.

мне сильно нужен еще смайл, бьющийся башкой о стену
дарю
dash3.gif

мне сильно нужен еще смайл, бьющийся башкой о стену
Мне он давно нужен. И смайл с сердечками вместо глаз. Взялась расчищать очень кривые копыта, кривые стенки, кривую стрелку. Что увидела кривым(совсем кривым, стрелка загибалась как грустный колокольчик), то срезала, но может быть, этого делать не стоило и стоило бы только подождать. Причем стрелка отрывалась рукой там, где кривилась, поэтому я решила её убирать(весь слой, который отрывался). И вот спустя 4 месяца, где-то по паре раз в месяц ковыряясь в копыте, мне удалось снять рукой ровнющий пласт со стрелки, выправить постав ног животного, развить хорошие стрелки и пятки на всех копытах. Я не знаю, какая это расчистка, но мне нравится эффект - здоровое и довольное животное. А увеличившийся захват пространства передними ногами, вынос ног, работу плеч и скакалок, появление гибкости и уверенное сохранение животного своего равновесия на всех грунтах, ямках, канавах и чайник увидит. Когда-то я не знала и не читала ничего про расчистку, но я помню, как мне очень понравилась работа одной девушки, она назвала это "ортопедическая расчистка", после неё лошадь полетела в табун, полетела рысью под седлом и начала в знак протеста мочь вставать на свечу под седлом. Хотя до этого еле-еле тюлюпалась, а тут изменения реально за один день. Что же там такое было в копытах, сейчас уже очень интересно, а тогда было непонятно, да и не нужно.

о, прелесть какая! а где вы их берете и как сюда монтируете?
smile86.gif

уже сама нашла! жизнь стала лучше, жизнь стала веселей!

Последнее редактирование:
Ну подошву и рашпилем не трогаем в принципе. Если там не выкрашивается само. А тогда достаточно ножичком пройтись.
не может подошва выкрашиватся, и рог со стенки ссыпатся не может! ну послушайте себя.. не уродуйте коней!

К неумению выражать свои мысли в печатном тексте добавилось неумение читать оный..

Ну тут не в триммерах проблема.

Кстати, DM76, имейте в виде что конкурных (!) лошадей часто куют на зада на подковы типа Classic Roller - с весьма агрессивным (и подкова еще и назад сдвигается) роллером. А рекомендацию делать перекат (и рокер на подковах) при проблемах в скакалках тут уже озвучивали.
А парень шарит,видать,иееей, недорброжелатели завтра могут наблююдать расчистку 12 голов

Сверху