DM76
Pro
http://www.prokoni.ru/forum/goto/post?id=3533518#post-3533518а другие фото есть (подошва целиком, в три четверти)?
http://www.prokoni.ru/forum/goto/post?id=3533518#post-3533518а другие фото есть (подошва целиком, в три четверти)?
Ну что же... Нежелание что либо обсуждать в балагане я тоже могу понятьПонятия не имею
именно так я и сделал. Там и без пояснений видно, почему такой расчисткой лошадь выведена из строя.Там если нажать стрелочку рядом с ником в цитате
С чего Вы так подумали?! )))Ну что же... Нежелание что либо обсуждать в балагане я тоже могу понять
Как по мне, так к тому, что на фото Чудь, двигаться вообще не надо, хоть медленно, хоть быстро.По мне так лучше медленнее двигаться, но без таких жалоб лошади.
хосподи.кстати, кто-то видео хотел? Пожалста
Увы, если б только от видео... меня раз занесла нелёгкая в крупный КС-комплекс, и пришлось ждать на перекрёстке асфальтированных дорожек... а в тот день были как раз соревнования по конкуру.хосподи.
аж слезы наворачиваются.
Миша, предложений на эту тему море, причём не моих, предельно конкретных и даже давно реализованных.)Вадим, и что ты в связи с этим предлагаешь? Запретить ковку на соревнования, отменить их совсем или конный спорт ликвидировать?
Вадим, вот объясни мне, неужели подавляющее большинство всадников-конкуристов ну хотя бы первой сотни рейтинга Rolex до сих пор настолько тупы (по сравнению с тобой, конечно, светилом мирового масштаба), что продолжают калечить ковкой ноги своих многомиллионных лошадей вместо того, чтобы переобуться в ботинки и продолжать побеждать с гораздо меньшим вредом для здоровья.Миша, предложений на эту тему море, причём не моих, предельно конкретных и даже давно реализованных.)
Уж если кубок Тэвиса давным-давно едут в ботинках - и в них же побеждают))) - после этого подковы в той же выездке выглядят уже даже не нелепо, а хуже.
Много хуже.
вот тоже самое написала, не читая ваш пост)) пардон))Вадим, вот объясни мне, неужели подавляющее большинство всадников-конкуристов ну хотя бы первой сотни рейтинга Rolex до сих пор настолько тупы (по сравнению с тобой, конечно, светилом мирового масштаба), что продолжают калечить ковкой ноги своих многомиллионных лошадей вместо того, чтобы переобуться в ботинки и продолжать побеждать с гораздо меньшим вредом для здоровья.
А что, высший дивизион КС - это средоточие интеллектуалов?Вадим, вот объясни мне, неужели всадники-конкуристы ну хотя бы первой сотни рейтинга Rolex до сих пор настолько тупы...
Нет, средоточие полных недоумков. Интеллектуалы все "Конную ересь" читают. Ты бы выпустил этот светоч мудрости хотя бы ограниченным тиражом, да распространил среди жильцов ихнего ЖЭКа. Глядишь, оздоровил бы конный спорт на века вечные.А что, высший дивизион КС - это средоточие интеллектуалов?
Ты сам это сказал, я за язык не тянул.Нет, средоточие полных недоумков. Интеллектуалы все "Конную ересь" читают.