Чудь
Pro
А вы всех людей мухами считаете?А сейчас попрошу никого не обижаться на правду: "Гавно не может быть не вкусным, потому что миллионы мух не могут заблуждаться!"
А вы всех людей мухами считаете?А сейчас попрошу никого не обижаться на правду: "Гавно не может быть не вкусным, потому что миллионы мух не могут заблуждаться!"
эту фразу очень часто употребляют когда становятся в позу Дартаньна всего в таком белом)А вы всех людей мухами считаете?
Я из темы поняла, что все в белом, это мы. И по соревнованиям мелко плаваем, и цацки покупаем. И книжков не читаемэту фразу очень часто употребляют когда становятся в позу Дартаньна всего в таком белом)
эту фразу очень часто употребляют когда становятся в позу Дартаньна всего в таком белом)
Да чо там. букварь с дедушкой на деревне скурили)Я из темы поняла, что все в белом, это мы. И по соревнованиям мелко плаваем, и цацки покупаем. И книжков не читаем
получилось стать лучшим?Мне подобные фразы с детства помогали отряхнуться от навязанных обществом мнений чтобы сделать свой вывод и свой выбор. Спасибо родителям которые мне вдалбливали "никогда не равняйся на большинство! надо стремиться быть лучшим а не средним"
кажется их должон был то ли Жуков то ли Будённый расстрелять без суда и следствия... вот уже забыла матчасть)Так вот, в Германии ситуация обратная.
бгг
Знаете, что будет с мухой, которая не полетит с толпой искать навоз? Она умрет.
а ещё большинство пьёт и ест. что бы так сказать жить. Вы не пробовали питание солнечной энергией? есть такие люди) они тоже фразу про мух очень любят) и По уважают.Мне подобные фразы с детства помогали отряхнуться от навязанных обществом мнений чтобы сделать свой вывод и свой выбор. Спасибо родителям которые мне вдалбливали "никогда не равняйся на большинство! надо стремиться быть лучшим а не средним"
Это всё я говорю потому, что то, что большинство делает, не может быть априори верным.
Большинство людей курит, хотя ВСЕ знают что это вредно. Пьют алкоголь, зная о его вреде. Сидят за компьютером сутками, хотя знают что это вредно для глаз.
Помните как в детстве говорили нам воспитатели/учителя/родители: "А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?"
Вы знаете.. удалось не начать курить, не встречаться с кем попало, не пробовать наркотики, не садиться выпивши за руль и много ещё чего удалось избежать и остаться вживых.получилось стать лучшим?
Вы знаете.. удалось не начать курить, не встречаться с кем попало, не пробовать наркотики, не садиться выпивши за руль и много ещё чего удалось избежать и остаться вживых.
а жить удалось?))Вы знаете.. удалось не начать курить, не встречаться с кем попало, не пробовать наркотики, не садиться выпивши за руль и много ещё чего удалось избежать и остаться вживых.
он в голом оттуда сигал а не в белом))Д Артаньян в белом только от дамы с балкона сигал)