Re: Гусь и Эвелина: новый член семьи - Мистика
Дел на работе до ...и больше того самого
Все выходные и праздники провела с друзьями и конями, конюшню прогуляла только в воскресенье...
В пятницу после конюшни поехала к друзьям за город...ну загород это громко сказано, живут они в доме в 13 км от МКАд и в 8 км от Митино по Пятницкому шоссе...короче вроде и дом, а вроде и вполне себе Москва...вощим я им по доброму позавидовала, на участке сосны, за домом выход в лес, там очень чудесные дорожи по Лермонтовским местам ведущие в усадьбу Мцыри......я вот уже представила как чудесно я бы совершала верховую прогулку по этим дорожкам, высленно я уже впихнула туда конюшенку на 2 головы, левадка тоже вписывалась, да и не маленькая.....а если убрать старую беседку, отлично строится сенник и опилочник....вощим весь участок своей подруги я распланировала с размахом коника))) Они кстати этот дом сдают...так что шансы у меня есть :lol: :lol: :lol:
Про коней...у Гуся спал отек...примерно также внезапно, как и появился....шо это было
кобылу тоже отправила в работу берейтору, а то с этими пробками, никакой регулярности...тока регулярные прогулы получаются....
А еще в воскресенье рассматривая старые фотки с Бородино, че-то очень захотелось в поля...хочу прокатится галопчиком по полям нашей необъятной...как в старые добрые времена. Вот думаю, сейчас подморозит чуток и съезжу куда-нибудь в прокат...чтоб в поля, на пару тройку часиков, да с активненькой рысью, да с галопчиком...вощим хочу, а то все манежи, да плацы, и с земли
. Я 2 года в поля не ездела....частник блин)))))