Re: Гусь и Эвелина: новый член семьи - Мистика
Что-то дел у меня много насущных....такс по порядку.
Мистика освоилась, признала меня мамой и главной кошкой, выучили команду ко мне(чему еще может научить собачник
), надо глистогонить и прививку, и усе как взрослые)))
Кони, ну ниче прям страшного, но у Гуся отекли зада. У меня в связи с этим вопрос - на что могут отечь зада? Из известных лично мне версий либо на корм, либо на недостаток движения. Еще мне тут подсказали, что подгнивающий стрелки, также являются причиной отека.
На недостаток движения - ну вот у Гуся вряд ли, он гуляет целый день + работа под верхом. Да и отек был в пятницу, а в пятницу он работал под верхом. Стрелки задние подгнивают, да, но они у нас были и в более плачевном состоянии, чем сейчас, и не отекали ножки.
Получается остается жратва. А там на что надо грешить? На сено (сено не меняли, привезли большую партию его едим 2-3 месяц, никаких проблем, кобыль моя его уплетает за обе щеки, но у нее слава богу все норм, никаких отеков) или на овес?
Подскажи читатели, что умное по отекам?
Хочу после сдачи анализов и пониманию как кормить дальше - закупить животным своим Додсон и Хореел и Биотеховские подкормки. Есть желающие присоединиться?
У Биотеха сколь я знаю, проблемы с доставками маленьких партий, а на большую я не наскребу. Если вообще с доставкой не получится, отправлю мужа, у него как раз выходной в будни))) все купит - привезет, а тут уже пересечемся.
И еще - никому не нужен щенок ДЖек РАссел терьера? Девочка, месяцев 6-9, точнее узнаю у мамы. Ситуация такая, у нашей соседки, пожилаю дама, погибли сын и невестка, осталась на воспитании 14 летняя внучка, ну очень хотелось именно джек рассела. Купили, но ребенок поиграл и все, а пенсионерки конечно с ней тяжело, собака очень, активная, просто гипер, смелая, лидер в душе, умная сообразительная и крайне деятельная. Абы кому не отдадут, а то пришли 2 тетки, типа забираем сейчас..явно или горе разведенцы или еще чего, ну вообщем не хочу потом эту собачку видеть, где-нить в клетке а-ля гаражи Зазы, и пенсионерка переживает и тяжело ей с ней и не отдаст абы кому, из серии быстрее сбагрить. Короче ежели кому очень хотца и есть желание заниматься, этим маленьким электровеником с вечным двигателем, то велком, сведу с хозяйкой.