Re: Гусь и Эвелина: Зима
Что-то грустно и скучно на форуме, видимо все никак не устаканиться переход на новые условия работы. Народу неприлично мало.
На работе какое-то чемоданное настроение - кто уже бегает отпуска подписывает предновогодние, кто-то носится покупает туры на Новогодние праздники, а остальные в каких-то вечных командировках. Одна девочка едет в Питер ночным поездом, над ней видимо очень сильно решил повеселиться наш менеджер по командировкам, купив ей билет на поезд Махачкала -Санкт -Петербург, вот мне интересно, чего не было в тот момент - билетов на другой поезд или мозга. Другая прислала фотку из Сочи, вторая из Новосибирска, третья из Индии..прям реально как в журнале National Geografic, джунгли, дети, грязь, лужи и фабрики.
Кони - была вчера у коней. В связи со снегами, дождями и черт знает, чем на улице, повытаскивали попоны. Гусю начали одевать попону, сначала Гусь не понял, зачем ему данный девайс. Дальше рассказывает конюх:
- Стал одевать ему теплую попону, вывел на развязки, конь нервничает, всем своим видом показывает, что не надо ему это, ну я меня говорит разговор короткий, одел на него попону, застегнул и отправил гулять. Привел вечером обратно, снимаю попону, он весь тепленький внутри под попоной, стал растегивать на груди, конь носом машет от застежек на груди, показывая всем своим видом, что не надо мне ничего снимать, мне и так хорошо. На следующий день, открыл денник, потянулся за чембуром, ну пока оглядывался, конь открыл денник, вышел и встал туда где висят развязки, стоит, ни на шаг не уходит, дверь в конюшне открыта, на улице снег...я подошел, взял попону, одеваю, конь стоит посреди конюшни, не дышит и ждет пока ему оденут попону. Я говорит, его даже не привязал, он стоял и терпеливо ждал, пока я ему все застегнул. Коню потребовался 1 день, чтоб оценить все плюсы данного девайса и причинно следственную связь попона - улица-тепло
. В среду они навык с попоной закрепили, Гусь еще и сухарик у конюха выклянчил, пока они попону одевали и все ремешки застегивали.