Re: Гусь и Эвелина: Зима
В субботу состоялось мое свидание с доктором, я не буду рассказывать, как я отскребала себя от кровати в 7 утра, если легка в 3 ночи, я не буду рассказывать, как я выползая на улицу увидела машину в сугробе и что с утра в субботу было на дорогах :lol:
Ну что сказать...вот прям ничего неожиданного мне не сказали...ну т.е. все что я думала, то и подтвердили...все таки есть у меня понимание, что происходит с моими животными и почему...
Эвелина, сказали, жрать больше (а то я мать ехидна, девка больно стройна у меня), работать и заезжать, пока мышц не много, начинать подсаживаться. Глаз о счастье зрительных функций не потерял, но увы...это будет нашей проблемной зоной на всю жизнь. На неделе сибирка и от нее откосить не удастся, в связи с этим надо бы мне метнуться в аптеку, а потом на конюшню и купить деткам энгистол, чтоб все перенесли легче. Ох как бы так свалить то пораньше сегодня с работы.
Гусенька...ну во первых меня похвалили за Гусеньку, за 7 месяцев он изменился и стал похож на лошадь больше чем на майском осмотре - сказали, подрос, вытянулся, ну как-то все таки прогресс идет. Я грю, худенький, мышц мало, жирка нет и вообще сиротка...на что мне сказали, сильно больше он не будет, про обмускуленную лошадку как на картинке забудь, да и в общем-то не надо ему быть сильно толстым...ибо ноги.
Гусь с утреца пораньше был отекшим, ну вот я и пожаловалась врачу, что не первый раз, посмотрели анализы, пощупали ножки, я так скромненько, грю...мож артроз наш обострился...видимо он, подтвердил доктор...щупали - щупали...напряжение в одной ноге больше, прописали компрессы на ноги + урологический сбор, а то что-то с почками у нас не гуд и отправили за рентгеном. Ну и дальше смотрим, как себя ведет артроз, как идет разрушение, ну и предложили УВТ, сеансов 5-6 нам хватит.
В общем компрессы + рентген. Вот на рентген надо бы мне Олю Старцеву набрать, тока денег ...ну как всегда, вот думаю звать ее к нам или может запихнуть Гуся в коневоз и самим в Отраду съездить??? Подскажите, чтоб нам съездить в Отраду нам же наверно нужно справку о здоровье с собой??? Блин а у нас сибирка, там же 30 дней карантин???
Ну в общем по скромненьким подсчетам мне на Гусю надо зимой выскрести тыщ.40 000 вне бюджета, интересно где их скрести, еще Оля нам наверно порекомендует списочек...+ коваль.
Еще Гусю, запретили прыгать, максимум кавалети пошагать и лучше в ногавках, чтоб лишний раз не долбился.
Из радостного - подарила маме на новый год Мультиварку и все воскресенье проспала, ибо заи...сь(ну вы поняли что я хотела сказать :lol: ).
Такс - никто случаем из моих читателей не продает мартингал, размера Коб и стремена железные, самые обычные размер 12 см.