Re: Гусь и Эвелина: Зима
Ох что-то я запропала, теоретически я тут, ну вот прям что-то описывать сверх интересного у меня нет.
Жизнь идет, кобыла готовится к заездке, Гусенька трудится., хозяйка тоже трудится над своей посадкой и руками, вот руки мои, зло мое....у меня все так и не валюсь я никуда, и пятка, и жопа, и нога перестала ехать как на унитазе (ну по крайней мере, более или менее) но вот руки (господи, оторвать их что ли), причем конь все делает правильно, косячу я, знаю, что я....но мне от этого не легче...вощим трудится мне и трудится.......проехалась я тут галопом без стремян, мда воистину страх у нас в голове, а если сделать все правильно, то не страшно, главное начать. Езжу пока не на своих лошадях...тренер уже подпинывает меня на посадку на своего Гуся....думаю, еще чуть - чуть и я таки залезу на него. А то хрен ли))) кормлю, пою, одеваю деточку, пусть отрабатывает - возит мать свою))).
Морозы говорите)))
Я все выходные провела на улице, за городом и на конюшне))))
Воскресенье открыв глаза в 8 утра за городом у друзей вышла на улицу....мда, потрясающее чувство - кругом лежит снег, елки в снежным сугробах, кот играет с льдинками, восход зимнего солнца, дым из каминов загородных домов, а еще воздух, в общим, все как надо...заварив зеленого чая, пошла греть машину, термометр показал -22.
Вы думаете, меня это остановило??? Вытолкав мужа на работу, на конюшню я приперлась в 10 утра...уехала почти в 5 часу....я мужик, я была единственным частником на конюшне))))))
Отработала обоих коней, погуляла кобыль на солнышке, Гуся пошагала, подвигала, хотела чуть его порысить, но черный выдал мне галоп с козлами, собственно как и кобыла, так что они сами выбрали себе нагрузку :lol: себя отработала....вот я честно говоря подустала к вечеру, мне вот интересно...каково частникам у которых по 3 и более верховых лошади.
А если из жизненного - где-то зависла моя посыль с Дивозы, а свёкр собрался переехать в Курск на ПМЖ :shock: