Re: Гусь и Эвелина: Зима
Ну что я Вам скажу, милые читатели. В выходные в солнечный денек, я таки залезла на свою лошадь. Да-да, поседлав черную лошадь я почесала с ним на плац. Это было мое первое на нем занятие. Ну не прям вот занятие, а пара рысик, мы с ним сделали. Все прошло вполне не плохо. Начала залезать на коня, Гусь, че-то зашевелился, весь деятельный. Проговорив ему, что милый конь, дернешься пока я буду залезать или сотворишь, какую-нибудь фигню - поедешь на мясокомбинат. Гусь, успокоился и смиренно ждал, пока я залезала, поправляла стремена, одевала перчатки и т.д., видимо обдумывал не радужную перспективу :lol:
Ну что, сказать - верхом на собственном коне, а уж тем более первый раз на отрытом пространстве, это что-то непередаваемое. Чувство эйфории и некой гордости меня прям переполняли. Все кстати прошло вполне не плохо, я если честно ожидала худшего, но нет, Гусь тока к концу занятия прочухал, что на нем не берейтор и начал творить фигню, а так все вполне пристойно (я конечно не сидела на только-только заезженных лошадях, но для коня, которого в 5 летнем возрасте заездили 3 месяца назад, я считаю, все неплохо). Рысь у Гусеньки кстати мягчайшая, после амплитудного англо-тракена, было ощущение, что сидишь в кресле.
Собственно мы с Гусенькой