Re: Гусь и Эвелина: Зима
Писать было не о чем, некогда, да и не было желания, честно говоря.
Лучше писать о свершившемся факте, чем о планах - итак мы перехали, ну вернее не всем табуном, а только младшенькая. Стоим теперь поближе, в соседях с Сашей и ее Волшебным Пионом :lol: , чаще буду видеть свою детку, от дома до конюшни около 14 км, время в дороге на машине без пробок от 15 до 20 минут :lol:
Долго я собирала свои душевные силы для переезда, но таки все факт свершился.
Грузились мы, конечно лучше, чем в прошлый раз, всего лишь час, под уколом и с помощью 5-6 человек....хреново мы конечно грузимся и этот факт я конечно знаю, да и не отрицаю, что есть в этом и доля моей вины. Ну ладно бум работать в этом направлении...
Вчера заехала вечером привезла девке вещички - кобыль вполне адаптировалась, все ей любопытно, всем интересуется, уже успела поваляться в новом деннике, строит крысы соседке (я первый раз увидела, как моя лошадь это делает), ну ладно бум обживаться, впереди у нас долгие месяцы трудовых будней и заездка.
а еще была я тут на корпоративе в Тульской области - мда, выезные корпоративы это зло, смотреть как пьяный директор по логистике катается в шортах на скейте по коридорам в 3 часа ночи, а 20 летние ассистентки наперегонки таскают на танец генерального директора и его зама...ну да прикольно конечно, и наверно это сплачает коллектив, но что-то я видимо старею и как-то мне все это уже не весело....мне б на конюшню :roll: .