Re: Гусь и Эвелина: и снова лечимся
Ща буду ныть :lol: Н улице жара...адская, дома все примерно также, ох знали бы вы с каким энтузиазмом я по утрам иду на работу - там кондей, там хорошо, прохладненько :lol: .
Кони - Старшенький пинает балду в поле, я мать кукушка не видела его уже почти с месяц.
Вопрос - коню жестко натирает недоуздок. Что придумать??? Может недоуздок с флисовыми подкладками купить или еще что???
Младшенькая работает, правда она теперь проходит под подпольной кличкой - Маленькая стервочка или Мелкая вредина, это я не буду, гнуться я не хочу....ну мы трудимся...не покладая повода и копыт
.
Еще у меня тут сентиментальная эпопея с участием собственной лошади. Еще на предыдущей конюшне я стала замечать трепетное отношение Гуси к Эви, ну сначала я как и все думала, что мол, это же естественно он жеребец, она кобыла....все просто. Но я периодически наблюдала реакцию Гуси на других кобыл, реакции не было...ни гугу, ни ржание, ничего. После переезда они стояли в разных отделениях, но каждый раз, как только Эви, шла работать, гулять или просто мимо Гусь орал ей приветственное Гугу, а иногда и просто дурниной. Причем даже стоя в деннике, он четко просекал, что она где-то рядом. Эви на все крики и Гугу, никак не реагировала на своего воздыхателя.
- Она на него никак не реагирует, ответила мне Лена, - у нее другая любовь...
Предметом воздыханий моей кобылы оказался - вороной красавец голштин. Только при виде этого жереба, моя маленькая упрямица становится похожей на лошадь с картинки ...как точеная статуэтка арабского мастера она опустив нос исполняет команды берейтора с таким послушанием и изяществом, как будто бежит Большой приз на поле Аахена.
Самый прикол в том, что этот жереб стот на продаже :lol: . Муж ржет в голос :lol:
А еще на воскресной мото тренировке, что-то я там напортачила со сцеплением, тормозом и газом и вместе с мотоциклом улетела в кювет...круто улетела. На пальце правой руки трещина, а сам палец сине-фиолетовый, теперь еще и в бинтах. Локти и коленки, в синяках и ссадинах обильно закрашены зеленкой, бок тоже в оттенках молодого баклажана - красотка одним словом :roll: