Re: Гусь и Эвелина: мото хозяйка
Знаешь Лен, глядя на нее у меня ощущение, что ей скоро надо будет новое седло покупать, а не только подпругу.
Что-то я пропала из жизни, конной и не очень...и вот справедливости ради хочу сказать, что вот прям чего-то сверх интересного ничего не произошло...все как у всех - дела, заботы.
Кони мои умнички - кушают, растут, трудятся (ну это только кобыла), корчат умильные морды и подставляют целовательный нос :lol: . Берейтор мой тоже умничка, есть куча клевых фоток Эви под Ленкой (ох мне б разобраться с архивацией и Ленка сама если захочет, выложит фотки).
Вчера прислали мне фотки Гуси - конь колобок, вот реально, брюхо огромное, попы нет, зато блестит)))). Ох надо бы мне к конечки съездить, проведать хомячка моего...
Еще в выходные была в гостях у своего дядюшке, он в прошлом году купил домик в деревне и уехал туда на ПМЖ. Ну домик в деревне, это образно сказано. Домик в 35 км от МКАД, размером 61 сотка....ох я конечно там мысленно упихала и конюшню, и бочку и леваду и еще осталось место для всего остального)))). Дядя мой пока начинающий "фермер" у него пока только куры и перепелки))), но я ему аккуратненько намекнула про козу))))(он кстати не особо против был), короче если меня выгонят с работы или из дома, я приеду к нему жить с 2 конями, авось не выгонит :lol: