В собственном дневнике меня не было ровно месяц. А все почему))) времени у меня нет.
Что у нас нового.
На новой работе все норм, но работаю я там как Папа Карло. Хотела написать, как лошадь, но сравнивая как работаю я и моя клячь, скажу Вам так - моя клячя ни черта не делает по сравнению со мной)))). За период первого месяца работы во время с работы, я ушла наверно один, максимум два раза. Сегодня мне озвучили новые планы по развитию и у меня задергался глаз и я побежала курить ( я не курила почти 3 года))), ибо у меня в плане на подбор сотрудников до конца года стоит +80 человек, после этого меня тут же спросили, тебе за выходы в выходные платить деньгой или выходными?))) конечно деньгой)))) ехидно смекнул мой прошаренный мозг, кадровик то знает, что оплата за работу в выходные оплачивается по двойной ставке.
Еще завтра в офисе корпоративный Хеллоувин, с утра прусь за бух лом и подарками. Закупили тыквы, будем сплачивать отделы вырезанием из тыкв злобные фонари. Всех обязали быть в костюмах всякой нечисти))). Вот я думаю, проводить собеседования в костюме Бабы Яги, не слишком ли абсурдно????
Эвелина, откровенно ни черта не делает.
Половину сентября она откровенно проаритмила/про хромала, наши сухожилия реагирует на смену погоду круче любого метеоролога, но гадкая мать дала четкие указания шагать и по желанию немного рысить, никакого безделия и стояния, бинты намотали, подкормку сожрали, ноги отлили намазали, хрен у меня постоишь в денничке
.
Без берейтора она конечно хамеет, все ее верховые нагрузки сводятся к покатать меня на плацу и в полях, но перед этим мы долго разминаемся на корде. В воскресенье был какой-то прорыв в наших отношениях, вернее у меня пришло озарение и я нормально села на свою лошадь и взяла повод. Лена, как же чертовски ты была права, сказав мне, что она ищет опоры))), как только я взяла повод и перестала его распускать, кобыла опустила нос и почесала, отличными активными аллюрами. Только сиди
, покатала, что называется с ветерком, при этом ни разу не выдрав голову. Вся ее дурь сводится к моим корявым ручкам и отсутствию над нами контроля. Еще есть чем похвастаться - мы с Лялькой теперь одни ходим в поля, как взрослые верхом гуляем на наших скромных полях, теперь у меня много одинаковых фоток полей с ушами)))).
Жду денег, будет крошке моей берейтор, хоть на один раз в неделю)))), дальше бум увеличивать дозу нагрузки.
Ну и как ложка дегтя, моя мама теперь в промежуточном состоянии из серии уже не работает, а пенсия только через год))))), теперь она полностью на моем обеспечении... Счета за квартиру, телефоны, закупка продуктов и прочая материальная сторона домашнего быта, которая теперь полностью на моем кошельке, приводят меня в некое уныние, в планах было все более оптимистично.
А еще если сойдутся все звезды на небе, есть шанс поехать куда-нибудь на зимние каникулы))))) Звездочки, ну сойдитесь, пожалуйста))