Крошка Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
А что ты теперь делаешь?
Как-то из одной сферу в совсем другую...
Поздравляю с новой работой!

Наташ, так я же hr, мне все равно где работать))) Кадры везде одинаковые и ТК у нас один на всю страну, что для производства валенок, что для зоопарка.:D

Тетя Лен погоди))) я тут тока 3 дня работаю, я уже итак за 3 дня, многое сделала, например, выяснила, кто тот важный человек, который торгует тачками из стока))) и где собственно эти склады стоят)))) Дальше больше, но на все нужно время.

Вчера у нас с Эвелиной было все прекрасно, сегодня все было ужасно. Вчера я вспомнила все слова тети Лены и о чудо, лошадь опустила нос и поднялась в галоп от силы мысли, сегодня приехала поздно, пришлось заниматься в манеже, но там ставили шпринт и время тоже было ограниченно, кое как побегали между всеми этими палками, пару моментов мне все таки понравилось, но вот галоп налево, был ужасен и безобразен, мне кажется его и не было толком...так репризы....:(

В собственном дневнике меня не было ровно месяц. А все почему))) времени у меня нет.
Что у нас нового.

На новой работе все норм, но работаю я там как Папа Карло. Хотела написать, как лошадь, но сравнивая как работаю я и моя клячь, скажу Вам так - моя клячя ни черта не делает по сравнению со мной)))). За период первого месяца работы во время с работы, я ушла наверно один, максимум два раза. Сегодня мне озвучили новые планы по развитию и у меня задергался глаз и я побежала курить ( я не курила почти 3 года))), ибо у меня в плане на подбор сотрудников до конца года стоит +80 человек, после этого меня тут же спросили, тебе за выходы в выходные платить деньгой или выходными?))) конечно деньгой)))) ехидно смекнул мой прошаренный мозг, кадровик то знает, что оплата за работу в выходные оплачивается по двойной ставке. :D
Еще завтра в офисе корпоративный Хеллоувин, с утра прусь за бух лом и подарками. Закупили тыквы, будем сплачивать отделы вырезанием из тыкв злобные фонари. Всех обязали быть в костюмах всякой нечисти))). Вот я думаю, проводить собеседования в костюме Бабы Яги, не слишком ли абсурдно????

Эвелина, откровенно ни черта не делает.
Половину сентября она откровенно проаритмила/про хромала, наши сухожилия реагирует на смену погоду круче любого метеоролога, но гадкая мать дала четкие указания шагать и по желанию немного рысить, никакого безделия и стояния, бинты намотали, подкормку сожрали, ноги отлили намазали, хрен у меня постоишь в денничке:p.
Без берейтора она конечно хамеет, все ее верховые нагрузки сводятся к покатать меня на плацу и в полях, но перед этим мы долго разминаемся на корде. В воскресенье был какой-то прорыв в наших отношениях, вернее у меня пришло озарение и я нормально села на свою лошадь и взяла повод. Лена, как же чертовски ты была права, сказав мне, что она ищет опоры))), как только я взяла повод и перестала его распускать, кобыла опустила нос и почесала, отличными активными аллюрами. Только сиди:), покатала, что называется с ветерком, при этом ни разу не выдрав голову. Вся ее дурь сводится к моим корявым ручкам и отсутствию над нами контроля. Еще есть чем похвастаться - мы с Лялькой теперь одни ходим в поля, как взрослые верхом гуляем на наших скромных полях, теперь у меня много одинаковых фоток полей с ушами)))).
Жду денег, будет крошке моей берейтор, хоть на один раз в неделю)))), дальше бум увеличивать дозу нагрузки.

Ну и как ложка дегтя, моя мама теперь в промежуточном состоянии из серии уже не работает, а пенсия только через год))))), теперь она полностью на моем обеспечении... Счета за квартиру, телефоны, закупка продуктов и прочая материальная сторона домашнего быта, которая теперь полностью на моем кошельке, приводят меня в некое уныние, в планах было все более оптимистично.

А еще если сойдутся все звезды на небе, есть шанс поехать куда-нибудь на зимние каникулы))))) Звездочки, ну сойдитесь, пожалуйста))

Наташ, отправила маму читать все эти радости, результат пока нулевой. Я начала биться над тем, что надо ей вставать на биржу труда, хоть денег получит за пару месяцев)))).

Сегодня приперла с работы тыкву)))) не все наши отделы решили сплотиться и тыквы остались нетронутыми. Ну и тут начался аттракцион невиданной щедрости и все отделы начали решать кому пристроить тыквы, одну пристроили мне, типа в надежные руки)))). Вообще я и тыквы, вещи сложно совместимые, но видимо в выходные бум готовить кашу с тыквой, куда ж ее девать-то.

Вообще друзья мои, я тут чет прибываю в состоянии добра и желание сделать, что-то доброе и хорошее, так вот пристраиваю в хорошие руки -работу. Одну подружку конника я уже пристроила)))) к нам, могу пристроить еще какого- нибудь хорошего человека.
Итак нужен ассистент it отдела. Девочка)))), возраст не принципиален, но выглядеть должна нормально и быстро соображать. Что делает - занимается всеми счетами, договорами, командировками и вообще всей документальной и бумажной работой отдела, ну и понятно является нянькой для 40 мужиков))))). Начальник отличный, коллектив молодой и дружный, игровые приставки, кальян, корпоративы, бесплатные обеды и кофе/чай - это все включено, з/п белая, денег думаю 20.000- 25.000, и вот график с 10.00 до 17.00, ну т. е. Нам не нужен ассистент на полный день, мы хотим на частичную занятость, так что вполне готовы рассмотреть студента вечерника или еще кого-то кому нужен сокращенный рабочий день. Карьерный рост возможен, но нужно профильное образование, если есть профильное образование и хотите развиваться в it, то при прилежной работе и вашем желании, карьерный рост могу почти гарантировать. Так что если кто желает Welcome...и побыстрее, ибо у меня висит 96 резюме, но конники мне ближе. Я как никто другой знаю, что за постой надо платить ежемесячно, и слова - нет денег, кризис и нет работы- Для начкона ни разу ни аргумент.

Удаленка есть, но у нас на удаленку только программистов готовы брать и то очень крутых.

Марин это уже на руки и она вся белая)))), там не полный рабочий день получается.

Еще у меня есть вакансия секретаря на ресепшн, график 2/2, денег 35 000 на руки + обеды бесплатные

хм... у меня просто сестра работу ищет. Я фигею... У нее вышка юриста (притом она работала по профилю и даже преподавала), неоконченное (вроде МАИ), знание английского и испанского (теперь правда хуже английского), ваще работать умеет на все 100. Не может работу найти:eek: Вот смотрю...у кого че есть из предложений...
Ну просто это с вычетом или без вычета налогов? А то 35 - 13% = 30 где то))
Прости за дотошность. Просто обидно, когда приходишь, а узнаешь, что у тебя оказывается еще 4 куска из зп просто так отнимают.
А ваще условия прям как на прошлом месте работы. Я б менеджером пошла к вам))) секретарем надоело. "Что делает - занимается всеми счетами, договорами, командировками и вообще всей документальной и бумажной работой отдела" - у вас очень странный it... Я б занялась и смогла б на все 100, но я работаю уже... Там совместить никак?:rolleyes:

Тетя Лена...вот это прямо неожиданно.

А чем мне тебя осчастливить?? Ты машину что ли хочешь? Тут я наверно пока не осчастливлю, ну т.е. я не понимаю пока как проворачивать эти маленькие дружеские радости.
А ли другие маленькие радости тебе надобно)))

Эх, Юль, я так, мечтаю))) и машину хочу конечно:D
но я так - раз тут счастье раздают, тоже примажусь ;) так чувствую скоро на меня такое «счастье» свалится, что «радоваться» ему я буду сильно:eek:

Вот интриганка то, что за счастье))) вернее как зовут счастье:cool:

Я вот о машинке тоже мечтаю, я уже даже придумала о чем я точно мечтаю. Уже даже знаю цену мечте. Но я пока жду, всему свое время видимо. ;)

Ну что, с первым снегом, конники)))
Лежу я значится сегодня в кровати с утреца и листаю на телефоне всякие дружественные соцсети)))), и чет у всех посты какие-то одинаковые - типа первым снегом или снег зимой выпал неожиданно, недоверчиво отодвигаю занавеску, за окном действительно снег, прям настоящий - беленький, ровненький. И дальше начались малодушные мысли, типа останься дома - испеки шарлотку, займись наконец домашним хозяйством, под теплым одеялом предательски потягивалась кошка, собака тоже изображала мягкую игрушку, которая должна только лежать и исключительно на диване...короче ничего не способствовало тому, чтоб я таки поехала на конюшню. Но конники народ придурковатый, так что сгребая с себя одеяла и ворох своих домашних питомцев, рука четко тянулась к милым сердцу клетчатым бриджам. Подъезжая к конюшне, я убедилась, что конники точно народ придурковатый, ибо на стоянке перед конюшней, все было запарковано, также как в 9 утра любого буднего дня у столичного бизнес центра. Видимо всем так же как и мне - не печется шарлотка, не делаются домашние дела и даже элементарно просто не лежится на диване...придурковатый слой населения, под кодовым названием конник - в любой день и любую погоду - прется на конюшню. Такая мелочь как отсутствие зимней резины и незамерзайки в баке, судя по ряду дневников, также не смутит - конника, конник прется на конюшню. Я правда была неким исключением, ибо зимняя резина все таки у меня обута на колесики, но это скорее не моя заслуга - Типа я такая молодец, все сделала заранее, а тот прискорбный факт, что по весне денег на летнюю резину у меня не было и все лето, я прокаталась на зиме)))). Мда....зато у меня есть лошадь.

За последние пару месяцев, я чет подсела на работу на улице, пока есть грунт ехидна мать, дрючит свою лошадку на плацу. В манеж зайдем, когда грунта не будет вообще никакого, а пока мы гордо проходим мимо цивилизации под названием манеж и чешем навстречу снегу, дождю и ветру)))).
Мы сегодня даже в поля чуть сходили, правда темнеет рано. Покатались мы прекрасно - на плацу мы по традиции одни))), хотите мама вам рысь, хотите мама вам галоп и лапку-то моя зайка меняет на галопе при смене направления, и лапки -то она все подбирает, при остановке в центре плаца, и гнуться-то она начала и нос опускать...золото, а не лошадь. Держись Эвелина - через 6 недель будет берейтор тебе и мюсли всяческие.

Печалит, меня правда тот факт, что у Эви текут глаза, причем сначала тек один глаз, потом вроде все прекратилось, теперь вот текут два глаза...все бы ничего, но меня беспокоит тот факт, что увеит у нас уже был и я знаю, что это такое, как его лечить и сколько это времени, денег и гемороя...вот я никак не хочу повторения или чего-то подобного, я как вспомню, эти уколы и капли по часам, надо бы конечно Зорину позвать, а то ж я поседею от неизвестности или накручу себе снова миллионы самых страшных перспектив.

Сверху