Месяц на месяц не приходится, вот в ноябре она вписалась в 36% бюджета (это без берейтора). С берейтором надо подсчитать. А вот в марте бюджет составил 60%.
Аммуняга вопрос сложный - у меня она норм все носит (она в одном недоуздке 2,5 года ходит) и попону за 4 года только одну порвала, да и все что ей надо, я уже купила и довольно давно + у меня от Гуси ей амуняга перешла. Меня всегда пугают траты на врача, вот это прям вот кот в мешке. Но амунягу, то мы не каждый месяц, покупаем. Понятно, что седло и поездка на Эквитану, вывели траты на лошадку на нереальный уровень, ну седло-то это впринципе трата разовая. Ну сочетания я, моя кляча и старты, это из области фантастики.
Вот я думаю, а шмотки для себя, типа бриджики, толстовочки, это считать в расходы на лошадь или отдельно.
Ваще вот сижу я тут об экономии рассуждаю, а Дивоза вывалила 25% распродажу на зимнюю коллекцию....ну что ж такое-то, как успокоить себя на ночь то.
Так товарищи, кому дивоза нужна??? готова заказать, если останется куртец и толстовочка моего размера, тока учтите, что цена доставки у них по весу нынче и начинается от 40 евриков