Мда организация корпоратива конечно затягивает и высасывает все силы.
Завтра Федор скажет, прибудет он к нам или нет. Если Федор не пробудет, мне высосут мозг через трубочку или съедят его чайной ложечкой. На Федора там прям грандиозные вид. Отсюда вопрос - а нет ли ни у кого из моих читателей контакты людей, которые готовы к нам приехать с обезьяной, а то я что-то волнуюсь, вдруг кинет меня Федор.
Еще заказала доставку глинтвейна, остались фокусник, подарки и жульен.
Но я пожалуй, приберегу истории про корпоратив на потом, а расскажу про свои воскресные катания. На прошлых выходных чет порвала уздечку, забрала домой зашить, ну в лучших женских традициях, ничего не зашила и осталась на конюшне со старой уздечкой и без повода. Порывшись в своих закромах, нашла давно забытую вещицу - повод с петлями, по дружески выданной Сашкой. Нацепила повод, повела свое дарование в манеж...что хочу сказать - дура я была, что не одевала этот повод ранее. У меня проблемы с руками - дергаю или наоборот не держу, ну а с петлями-то...прям идеально. Рысь была чудесна, но это не главное. Шикарен был галоп, я нигде не надергала свою кобылу, а она в ответ опустила нос и поднялась от силы мысли, без истерик, без мотаний головы, без всего. Блин я с ней так расслабилась нарезая круги по манежу, что было ощущение какого-то дикого детского счастья. Потом решила чуть усложнить нам обеим задачу и решила попробовать вольты на галопе....о счастье они получились. Сначала получился один -ровный, без потери ритма, не кривой, потом был второй круче первого, на третьем вольту я орала от восторга на весь манеж, нахваливаю кобылу, хорошо была одна, а то бы народ не понял, моего щенячьего восторга.
Вот честно, я была счастлива....я не могу объяснить свою радость людям для которых галоп от ноги с вольтами привычное упражнение на разминке, но для меня с моими кривенькими ручками и молодой кобылой без берейтора - это маленький и важный прорыв. Вот фотка моей плюшки после работы