Re: Крошка, Блеск: Большой небольшой отчет. Много фото
26.04.08
Подготовка к Пасхе отнимает много сил и времени, т.к. надо весь дом, все вещи привести в идеально чистый вид: уборка, мытье окон, пылесос и куча-куча всего... А еще в этот день был трейл. Я ноя, что хочу на соревнования продолжала убираться, родители собрались на дачу... сестра заявляет что мы едем в 3... Я своими злыми мыслишками думала, что на соревнования едем в 3... а мы к коням... Ну что ж, в очередной раз не удалось задуманное, я расстроилась, но не так уж сильно - в другой раз съезжу...
Суббота - прыжковый день, надо бы попрыгать, а с другой стороны, на выездковом седле все подстроено под меня... Лень - сказала я, и взяла выездку :lol:
На плацу был аншлаг-аншлаг... Сначала у Сергеича была прыжковая тренировка с Ирой (в это время мы поседлались), потом на плац выехала Ира с Радостью, Лена с Вархесом и мы с КроБлей (Крошка - Блеск).
Азарт все же меня переборол, и я слезла опустить одно наиболее удачно стоявшее препятствие. Поставила где-то сантиметров 50, маленький чухончик...
Пока мы разминались, Лена и Ира начали прыгать (они раньше вышли). Причем когда я спрашивала будет ли кто-то прыгать, все отвечали Нет :lol:
Ира с Радостью проходили не задумываясь, а вот Вархес (молодняк) подумывал над тем, зачем это вообще прыгать и яро косился в бок... Лена поставила откос... Так мы все весело прыгали эти 50 см, я еще и на выездковом седле
Потом Ира с Леной ушли, а через минут 15 пришли убирать препятствия с поля (после Сергеича, у нас правило: поставил - убрал, чтобы плац не загружать). Оставили мне только одно. Причем я на свою голову, попросила Лену поднять мне его чуть-чуть... Я то думала, что мы большие... Стоит
большущее препятствие. Я Лену спрашиваю "Сколько здесь?", она померила, говорит "всего лишь 80, заезжай"... В Кро я не сомневаюсь, кобылятина, прыгающая 130 спокойно, меня не волновала, а вот мое состояние... И откуда у меня этот панический страх высоты?? :?
В общем зашли пару, тройку раз - с меня хватило. Причем Лена кричит "Страшно? Закрой глаза!!". Ну, я же блондинка - закрыла... Меньше бояться не стала :lol: А ведь помню как-то метр прыгнули, но тогда я со страху аж схватилась за гриву, зажмурила глаза, еще и пискнула... Благо, лошадь у меня хороший, не бросает...
Еще, пока Лена была с нами и смеялась над нашими разкорячками, пришли ребята: 2 парня и девушка. Просят покататься, Лена им отказывает, говоря, что лошадей уже нет, все отработаны (запись у нас обязательна), никого седлать вечером она уже не будет... Ребята начинают наезжать и, простите, быдлить... На что Лена приводит им еще один аргумент - Вы пьяны! Они и действительно были подвыпившими. Лена им объясняет, что в таком состоянии, она их вообще не может пустить на территорию конюшни, что они должны уйти и приходить завтра, если так хочется... Всё это в мягкой форме, никто не орет... В конце концов, девушка их уговаривает удалиться, а один парень на последок выходит на плац :!: и идет к Ире и Блеску... Учитывая, что Ирина физ.подготовка не лучшая, я подъезжаю к ней. Ира начинает объяснять, что Лошадь - опасное животное, что на плацу во время работы находится нельзя... Парень не понимает, его останавливает только то, что Ира говорит, что он делает - это хулиганство, и сейчас позовет охрану...
Вот, честно, было страшно... Неужели люди себя не жалеют... Понимаю, что алкоголь, лошадка, интересно, но надо же себе отдавать отчет, что это не игрушки, а вполне опасное занятие, даже если просто походить по кругу.
В итоге, они ушли, я слезла и немного пофоткала Иру, и она меня:
А еще у нас обновочки из Хвост и Грива: бриджи, жилетка (всё Ире), перчатки и краги (мне)
Фоткали нас сверху, поэтому я гном, а Кроша... эээммм... тоже :lol:
Осаживаем
Совсем Кроша взрослой стала :cry: