Не поняла, а где в данной проблеме момент, где ХК отменила решение начкона? Вроде переставить коня это было общее решение администрации.
Юля знает, о чем я говорю. Это другой инцидент, который не относится к данной теме. Вернее, относится только как пример троевластия и возникающей отсюда, скажем мягко, неопределенности
Т.е. коневладелицу не заинтересовало даже, что её собственная лошадь может остаться покалеченной в продолжении этих игрищ
Совершенно верно. Даже мысли такой не возникло. Потому что употребленное бухгалтером слово "играли" не предполагает криминала; потому что доступ к камерам имеет только администрация и я не видела, что именно произошло; потому что по опыту мой прекрасно соседствует с представителями мужского пола, а вот женский пол его достает или нервирует; потому что наши лошади три месяца простояли без инцидентов и общались исключительно дружески - так что наблюдаемая ситуация никак не располагала к выводам про "игрища" и вероятность травмы.
Сейчас наш сосед - горячий испанский жеребец, и я по-прежнему не представляю, как и зачем им друг друга калечить через перегородку.
критичным параметром для Звона является воздух. Т.е. на первом месте таки конюшня...
Раз уж об этом говорится в контексте моего эгоизма (обиделась, коммуницировать не умеет, уехала и лишила коня хорошего воздуха, так?), давайте уточним, что я вам много рассказывала про наши болячки, но что-то утверждать за владельца, наверное, не надо.
Критично качество воздуха и сена (ХОБЛ). Не менее критично отсутствие стрессов (легочная гипертензия). Не менее критичен чистый выгул, а не липкая жижа по пузо (причиной травмы задних ног был хронический лимфангит, при котором нельзя допускать проникновение грязи под кожу).
Продолжать? Мне не очень хочется выносить на всеобщее обозрение свое мнение про некоторые другие параметры Озерного края, поскольку это действительно только мое мнение - других постояльцев либо все устраивает, либо они помалкивают, либо для их лошадей эти косяки не критичны. И вообще тема не о проблемах Озерного края, а о конкретном инциденте.
Просто просьба: вы меня и коня теперь знаете лично, и в общении явно не считали меня неспособной на коммуникацию, эгоистичной, неадекватной и что там еще. Коня тоже знаете - спокойный умный парень, не доставляющий никаких хлопот персоналу конюшен. Понимаю, что вы должны выступать на стороне КСК, но можно это делать хотя бы без передергивания и без навешивания заведомо ложных ярлыков? Спасибо.