Сардоникс
Pro
Именно. В СКЗ неоднократно продавали жеребцов с условиями...Ну да, хочешь лошадь в производители - оставляй себе.
Именно. В СКЗ неоднократно продавали жеребцов с условиями...Ну да, хочешь лошадь в производители - оставляй себе.
Когда совладение, это другое немного.Ну, конкретно про кошек они это как-то оформляют типа совладения что ли. В общем, юридически это оформляют, а не просто на словах. Мы просто когда прошлого кота покупали (турецкая ангора) хотели одного котенка, а он был шоу-класса, очень ценный для породы, и его только так продавали, чтобы тот человек, у кого кот будет жить, занимался всем этим.
А касательно лошадей и куда деваются дорогие перспективные кони - да, покупают те, кому это по карману, и делают что хотят. Ничего удивительного))
Юридически да, а по факту заплатить надо было полную стоимость животного. И это не у одного заводчика такая тема. Подруга работает хэндлером с акитами американскими - так же продают щенков, а совладение оформляют, чтобы человек не слился, не перепродал в третьи руки и т.дКогда совладение, это другое немного.
В таком количестве , ну возможно .))))Я конечно промолчу , ну можете ради интереса , по вставлять все клички и составить интересное мнение . Вообще получается что для почесания носика мы тихо убиваем свое конезаводство становясь такой хорошей платформой для сбыта импорта . Нет , я не против , каждый зарабатывает как может .Наверное я просто слишком патриот и мне от этого не по себе .Ну так их же могли купить чесать носик. Почему нет? Не всех конечно, какую-то часть.
Подъездили, подготовили и продали любителям. Как вариант
Это просто подтверждает тот факт, что талант лошади это всего лишь одна из составляющих успеха, но не определяющая его.Сейчас смотрю на Максиме видео мастер классов по молодым 2016 года и вставляю клички на Эквистриан , вырисовывается очень интересная картина . Я не нахожу многих лошадей , их карьера заканчивается именно по ездам для молодых лошадях . Я еще конечно не всех просмотрела , но большинство исчезло без вести . Может я чего не догоняю .)))
Для себя поняла одно. Супердорогой отъем покупает тот, у кого есть много свободных денег и готовность сыграть в лотерею. Это если про спорт.
Сама себе отъем не куплю в ближайшем будущем однозначно. Только лошадь в возрасте 3-5 лет, идеально 4, с которой уже все понятно и на которой можно сразу ездить. Или заездить и ездить.
Я на Гран-при в Европу пока не собираюсь)Когда дело дойдет непосредственно до покупки, Вы с удивлением можете обнаружить, что лошадей этого возраста таких, как хотелось бы, в продаже и нет. Или, как уже говорилось выше, цена на них слишком высокая.
если платят указанную сумму--никаких условий,хочешь производителем ,можно оформить совладение за полсуммы,но пока не приходилось, либо оставляй себе и сам,все самЯ даже не знаю, кто-то выставляет такие условия при продаже молодняка?
Полностью согласна, только вот все хотят 3 летку тыщ за 200 , ещё желательно импорт и чтоб рост был и данные тоже .Проходили много раз.Таких людей полно.Это просто подтверждает тот факт, что талант лошади это всего лишь одна из составляющих успеха, но не определяющая его.
Когда дело дойдет непосредственно до покупки, Вы с удивлением можете обнаружить, что лошадей этого возраста таких, как хотелось бы, в продаже и нет. Или, как уже говорилось выше, цена на них слишком высокая.
В Германии не так?))))Все это очень хорошо, но! многие забывают , что мало купить хорошую лошадь, в данном случае от.ем.Надо его ещё вырастить грамотно, а потом найти такого человека и спортсмена, который раскроет потенциал и преумножит его, не угробив своими корявыми руками и не сделав лошадь калекой.
А у нас ведь притащили лошадь и поставили в поля на доращивание, дак ведь этого мало!совсем мало
Компанию подобрать, рацион составить, качество выпаса посмотреть грунты да и многое другое
Ну мы же в РФ, поэтому и говорю про нееВ Германии не так?))))
Это такой больной вопрос в наших реалиях.. Ращу уже не первого и не второго жеребенка, и все равно с опытом приходит осознание косяков. И повлиять на них сложно, потому что хозяева конюшен считают по своему. Контролировать на расстоянии сложно, получается что получается. Следующего жеребенка мечтаю растить у себя.Все это очень хорошо, но! многие забывают , что мало купить хорошую лошадь, в данном случае от.ем.Надо его ещё вырастить грамотно, а потом найти такого человека и спортсмена, который раскроет потенциал и преумножит его, не угробив своими корявыми руками и не сделав лошадь калекой.
А у нас ведь притащили лошадь и поставили в поля на доращивание, дак ведь этого мало!совсем мало
Компанию подобрать, рацион составить, качество выпаса посмотреть грунты да и многое другое
ППКС! Это очень большая проблемаВсе это очень хорошо, но! многие забывают , что мало купить хорошую лошадь, в данном случае от.ем.Надо его ещё вырастить грамотно, а потом найти такого человека и спортсмена, который раскроет потенциал и преумножит его, не угробив своими корявыми руками и не сделав лошадь калекой.
Это такой больной вопрос в наших реалиях.. Ращу уже не первого и не второго жеребенка, и все равно с опытом приходит осознание косяков. И повлиять на них сложно, потому что хозяева конюшен считают по своему. Контролировать на расстоянии сложно, получается что получается. Следующего жеребенка мечтаю растить у себя.