Зюлейка написал(а):
конюхи очень положительно реагируют на дополнительную плату, ТТТ. Деньги им даю в конце месяца, не за разовые услуги, а как зарплату. Но это такие люди подобрались , добросовестные,, начкон их за небольшую зарплату тааак нагружает, что работа на меня - так, пустяки.
!
Очень немаловажное замечание. За нашими лошадьми будут смотреть по-человечески только если дополнительно заплатишь? В любом другом случае лошадь - мясо и можно ее игнорировать?
Так простите пожалуйста, с чего тогда начисляется базовый пакет услуг? Если лошадь хорошо убрать - заплати, если лошадь покормить как попросили - заплати, если лошадь в леваду вывести - заплати....
Я не очень хорошо понимаю...
Если полноценные услуги не включаешь - так и вычти их из стоимости постоя. Если услуги включаешь - так подними постой.
Какие вопросы?
А то как происходит... Ты платишь за уборку, кормежку, выгул - а не получаешь ни одного, ни второго, ни третьего.
За все отдельно заплати.
Так уже заплатил! За постой! Который и подразумевал и кормежку, и опилки, и выгул.
Я уже не говорю о другом варианте - когда предлагаешь хозяину конюшни привезти СВОИ ОПИЛКИ И СЕНО, раз ему денег не хватает на обслуживание моей лошади.
Я хозяину конюшни - опилок и сена мало. Я, помимо постоя, свои закажу, хорошо? Пусть моя лошадка стоит как надо. И убирать сама буду, не прося снизить постой.
Мне отвечают категорически НЕТ. Нефиг ПРАВИЛА конюшни нарушать.
Правила конюшни, видимо, стоять на голом полу и жрать сена два пластика в день.
Вроде бы даже не хочешь уезжать, хочешь остаться и прилагаешь к этому все усилия, как можешь, пытаешься помочь хозяевам конюшни - нет, отлуп. Либо как они привыкли, либо никак.
Жесть.
Нужен срочно свой сарай.
Я не хочу платить за полууслуги. Я не хочу оплачивать секретаршу, которая сняла трубку и положила ее, не отвечая на звонок. Если в обязанности конюха входит кормить лошадь, убирать ее и выводить в леваду, я не понимаю, с какой стати я должна платить за это дополнительно оттого, что ему ТЯЖЕЛО. Тяжело - иди в топ-модели, блин. Взялся за работу - работай.