OlgaN писала:И, таки, Пелена занимается на той же конюшне, где стоит этот рорерный старик? А то история с ним меня вообще умиляет. Шесть детишек арендаторов и каждый прыгать хочет. Спортивные лавры снятся. По сей причине загоняй коня хлыстом на препятствие, а потом и в гроб. Они не боятся, что этот конь просто сдохнет под ними на прыжке?
Да лошади стоят на этой конюшне. И пришла я на эту конюшню по нескольким причинам: первая и основная лошадей тут нормально кормят, постоянно есть опилки и лошади гуляют по полдня, а не стоят в денниках. Да и тратить на дорогу по два часа в одну сторону нет особого желания, Рядом есть другие конюшни, но там либо меня не устраивают условия содержания, либо нет мест.
Кстати Бреста мне тоже искренне жаль.
Что касается ежедневных прыжковых тренировок - вопрос не ко мне- я застала кобылу уже жеребившуюся.
Вы писали:Кормящая и хромающая - будет прыгать 3 -4 раза в неделю (это уже по ВАШИМ планам, и свалить не на кого будет).
Сейчас ведь лошадка тоже прыгает под девушкой? На соревнования готовятся? На хромающей кормящей лошади.
Естественно сейчас, когда кобыла захромала на ней никто не ездит, и не прыгает(эти дни ее только выводили в леваду с жеребенком, потому как на шагу она не хромает, об этом я тоже писала; и кстати сегодня эта зараза-больная кобыла носилась в леваде прям совсем как здоровая, хотя коваль вчера не стал ковать - нужно сделать узи, когда я вчера уезжала с конюшни он собирался ее ковать, но мне сказали, что закончил работать он очень поздно.
Жеребенка , как я поняла отнимать будут в середине лета, в июне-июле -ему будет полгода(он начало-февральский).И если кобыла не будет жаловаться на ногу и вет разрешит подобные нагрузки, то почему 1-2, далее 2-3 прыжковых дня в неделю (арендатору тоже совесть надо иметь-идти на компромис) -это нонсенс, если учесть, что прыжки будут начинаться в щадящем режиме от 2-3 прыжков вначале как я планирую и конечно же не сразу метровые. Но опять же все это вилами по воде писано, я буду отталкиваться только от состояния кобылы (и почему-то сейчас уже думаю , что к этому времени или раньше арендатор самоликвидируется или я ему помогу самоликвидироваться, если увижу переработку).
Еще вопрос, а что сейчас сезон заканчивается 31августа? И если теоретически предположить, что кобыла бы не хромала вообще, то родив в начале февраля она не сможет в сентябре-октябре проехать маршрут до метра (учитывая,что она самовоз и не нужно ее усиленно напрыгивать)? Наверно значит тогда сейчас очень сильно изменилось все в конном мире, честно, не припомню ни одной конюшни, чтоб раньше жеребенок стоял с мамкой до 9месяцев-года и кобыла бы не работалась.
OlgaN писала:Ну, видимо, сейчас этих детишек учат ученики вашего тренера, который коня угробил. И не надо мне тут кивать на "старые времена, старую школу", у меня не моложе. Просто у моих тренеров, видимо, мозгов больше было
Этих детишек сейчас учит учиница других тренеров.
Моими тренерами были Куропов В.С. и Смыслов С.Ю. , если Вам эти фамилии о чем-нибудь говорят.
OlgaN, скажите, вы больше 20лет назад пришли в КС это было в Питере или нет? Просто интересно лично для меня.