Лепим лошадь вместе?

Svetlaya Здорово! И оформленно так отлично..удобно повесить на видное место и любоваться замечательными работами!

Продолжение работы над бюстом..не нравятся уши буду переделывать и делать прижатыми наверно.
359189cTIn.jpg

359190wB1J.jpg

359191OrbG.jpg

Пластилиныч, мне так тоже больше нравиться, и челочка на глазик спадает эффектно :D . А я сегодня пошла и купила краски, теперь жду обещанных яблок :wink: . Нарыла у себя на компе красивого раскрашенного конька в яблоках можно вставить :?: Приделала своей лошадинной голове подставку и загрунтовала, высохнет сфоткаю.

Ну так у нас и тема все в процессе..Конечно показывай думаю не только мне интересно посмотреть. А краски какие приобрела? Я бы с удовольствием акрилом поучился работать или темперой.

кстати бюстик уже в резиновой массе застывает..снимаю форму..попробую в гилпласте вылить. Будет тяжелый и по цвету как шамот. Это тот материал из которого морской конек у тебя :wink:

Я акриловые купила, хотя и темпера в продаже была. Обычно у нас кроме гуаши ничего не продаеться. Нашла даже в наборе золотой, серебрянный, перламутровый цвет и лак, буду текина золотым красить.
Вот такую красоту отрыла
6660589.jpg

Правда не совсем яблочки, а скорее звездочки :D

Привет, всем! :) Спасибо за лестные отзывы, очень стимулирует к творчеству. Доделала того конька, который должен был растрескаться, пронесло - запеклось нормально, в гнедого расписала, но лак - сволочь липнет. Когда-нибудь вывешу, интересно породу угадает кто-нибудь. Самой уже не нравится, всегда так - лепишь (или рисуешь) косяков не замечаешь, время проходит и "глаза открываются". Я мечтаю добиться портретного сходства, чтобы и выражение глаз, и характер, и масть передать. Но пока еще с породами разбираемся.
Каркас еще этот делать, страшно как-то.

Пластилиныч по последней работе кое-что добавлю ладно? Красивый коник, я сначала решила что это фриз, но теперь кажется ближе к андалузу, морда нежная такая. Уши ты правильно поправил, живая стала лошадка. Обрати внимание на ганаши, нижняя челюсть начинается под ушами, а не перед ними, и сначала идет прямо, а уже угол ганашей округляется. Короче посмотри на какой-нибудь фотке из галереи, там такой араб есть с вытянутой шеей, по нему хорошо видно. Описывать уж больно коряво у меня выходит.
Что хочется заметить, когда лепишь лошадь, начинаешь обращать внимание на такие детали. которые раньше и не замечала. Я весьма призадумалась, когда делала первую лошадку, как у них там под подбородком все сделано. На конюшне посмотрела специально, а то только пощекочешь там и ладно. Представляю какие мысли приходят когда человека лепишь. :wink:
Этот конь последний, реальная скульптура или картинка? Если настоящая, то я в ауте, великолепно !!! И глаза как у бассета, и зведочки супер!
В старой книжке по коневодству и коннозаводству есть такая фотка - там лошадь реально в снежинку! Красиво, в жизни я таких еще не видела.
Насчет яблок, на эти выходные буду в Москве.

:D Ага значит будем урожай яблочный таки собирать..ждем с нетерпением.
По замечаниям спасибо...взгляд со стороны очень важен..Как ты правильно сказала..глаз замыливается когда лепишь...нужно чаще прерываться отодвинуть работу от себя..посмотреть с разных сторон..глядь..вот они ..косячки :wink: Будем творить дальше и надеюсь все лучше и лучше...отличная у нас виртуальная студия подбирается!

И я жду яблок. :wink:. А коник на картинке реальный, у меня и здругого ракурса есть. У меня есть подазрения, что это аэрографом раскрашивали, а не кистью. Если Пластилиныч разрешит :roll: могу ссылку кинуть на сайт откуда стащила, правда он американский. Но зато там столько интересных поз, пород и мастей. :P

Э что такое какое разрешение..это что тайна какая то..хорошая тема получается..общаться начали..ссылку в студию..в лепке это очень пригодится....Про аэрограф..мне тоже говорили что Америкосы именно аэрографом добиваються таких переходов плавных...Ну нашей Vinky и аэрограф не нужен..у неё и мелом как живые..представляю..как красками она смогла бы расписать...Эх..вот кто бы нам наверное смог помочь и просвятить..так сказать приоткрыть дверь в мир красок :wink:
Vinky, предложение в силе..лошадки под уроки росписи стоят в стойле и бьют копытками... :oops:

РаботыSarah Rose

Obie_EBouras_gray.jpg

Obie_JKroll.jpg

Obie_SAntonio.jpg

Вот этот окрас нереальный нравится!!
[imghttp://www.rosehorse.com/graphics/Oberon_head_near.jpg[/img]
Oberon_rear_qtr.jpg

Индейский вариант..:) тоже здоровско!
Nevada1.jpg

а вот редкий кадр с покраской пуза..по моему очень полезная фотка..недавно нашел
Rasam_belly.jpg

Я так для проформы спросила. :lol: Вот ссылочка
http://www.chinookstudios.com/gallery/gallery.html
Еще гдето была ссылка на электронный вариант американской книги по моделированию лошади, для меня бесполезна так так английский не знаю, но если кому интересно выложу. :)

Отличная ссылка ..выложи пожалуйста на ангельском языке :D ..интернет переводчиком можно перевести..не точно но смысл понятен :wink:

Вот это кони! Люди надо работать, меня чего-то разобрало у них там получается, а мы хуже что ли. Блоху вообще то наши подковали!
Муж сказал, что спать я буду тоже с компом, хана мне пришла. :cry:
Пошла подмазываться. В пятницу жду указаний. Покеда всем.

Сверху