Пластилиныч по последней работе кое-что добавлю ладно? Красивый коник, я сначала решила что это фриз, но теперь кажется ближе к андалузу, морда нежная такая. Уши ты правильно поправил, живая стала лошадка. Обрати внимание на ганаши, нижняя челюсть начинается под ушами, а не перед ними, и сначала идет прямо, а уже угол ганашей округляется. Короче посмотри на какой-нибудь фотке из галереи, там такой араб есть с вытянутой шеей, по нему хорошо видно. Описывать уж больно коряво у меня выходит.
Что хочется заметить, когда лепишь лошадь, начинаешь обращать внимание на такие детали. которые раньше и не замечала. Я весьма призадумалась, когда делала первую лошадку, как у них там под подбородком все сделано. На конюшне посмотрела специально, а то только пощекочешь там и ладно. Представляю какие мысли приходят когда человека лепишь. :wink:
Этот конь последний, реальная скульптура или картинка? Если настоящая, то я в ауте, великолепно !!! И глаза как у бассета, и зведочки супер!
В старой книжке по коневодству и коннозаводству есть такая фотка - там лошадь реально в снежинку! Красиво, в жизни я таких еще не видела.
Насчет яблок, на эти выходные буду в Москве.