Пластилиныч
Новичок
до пятницы....подмазываться будешь мужа глину мять и разглаживать..сама за кисточки...вот вы щедевры наваяете..залюбуешся!
И я думаю что мы не хуже сможем!
И я думаю что мы не хуже сможем!
Спасибо большое, постораюсь исправить плечо. Насчёт росписи...думаю если недельку покорячиться то смогу расписать наподобии фигурок сары роуз(собственно на нее и равняюсь)всё таки как никак закончила художественную школу :lol:Пластилиныч написал(а):Cleo приветствуем тебя в нашей виртуальной студии "Прокони" Лошадки слеплены с любовью и ничего что первые имеют косяки и не точности..они все равно очень хороши! Чувствуется сколько любви ты в них вложила когда ваяла.
Последняя лошадь получилась просто здоровско. Нравится как прописаны мышцы и выставлена поза с приподнятой головой..это её очень оживляет. Молодец! Немного можно подправить область плеча и передних грудных мышц и предплечья. Смотри по атласу, также надеюсь эта картинка будет наглядной и поможет. Удачи!
Не торопись красить... надеюсь все же найдется кто из художников который нам поможет в росписи. Пока мы все только лошадей красим,а хочеться расписывать...