Лепим лошадь вместе?

:D до пятницы....подмазываться будешь :D мужа глину мять и разглаживать..сама за кисточки...вот вы щедевры наваяете..залюбуешся!

И я думаю что мы не хуже сможем!

С этого сайта я себе кучу всего распечатывала: и фото, и описания, как делать и красить. Я думаю, что эти кони довольно большие, так как на маленькой фигурке трудно добиться такой естественности.
Я доделала и покрасила своего оленя и начала лошадь в движении. Но у меня не работает компьютер, фото выложить не могу.

С компами засада, Ионика ждем с нетерпением :D твоего оленя. Я тоже коня (вернее полуконя) доделала, сфоткаем вывесю. Сайт обалденный! Только вот переводить неохота, может добрые люди вывесят перевод, а? Па-жа-а-лста!
Завтра я покупаю еще краски и жду коня на тюнинг!

У меня усе есть, и акрил и масло и кисточки, белой только надо малямс подкупить - быстро заканчивается. А красить можно чем хочешь, но мне как-то спокойнее акрилом. Маслом я картины писала, а как им фигурки красить, слабо представляю. Что такое темпера не представляю, в магазине видела, но пользоваться не умею. Я вообще неуч, в худ. школы не ходила, а теперь как то стремно. На последней коне я яблочки чуть-чуть попробовала, нормально. А да с лаком проблему не решила, надо что то придумывать.

Окраска акрилом...под бронзу...
363391J2rF.jpg

и отливка из спец.гипса
360875FI-6.jpg

А вот и мои коняшки

Ахалтекинский жеребец Оман
ae3b8892d1b0.jpg

Тёрец Ботвинник
405e6ba497b5.jpg

жеребец Зигзаг

df4f0637306c.jpg

Cleo текинчик больше всех понравился. У лошадок глазики слишком большие и какие-то не естественные. А вот у последнего глазик лучше, но мне кажется от худоват и слишком прямое тело, а так хорошо.
А я раскрасила своего коника, не очень получилось, но если честно без настроения и особого желания рисовала, только чтобы мысли отогнать.
6725019.jpg

вот этот цвет ближе к оригиналу.
6725020.jpg

6725021.jpg

Вот текинская голова, подставка мелковата вышла, ну да ладно
6725030.jpg

6725031.jpg

6725032.jpg

6725033.jpg

Пластилиныч, тебе самому уроки по покраске давать надо, отлично бюстик под бронзу закрасил. Да и вообще отлично получилось. :D

Cleo приветствуем тебя в нашей виртуальной студии "Прокони" :D Лошадки слеплены с любовью и ничего что первые имеют косяки и не точности..они все равно очень хороши! Чувствуется сколько любви ты в них вложила когда ваяла.
Последняя лошадь получилась просто здоровско. Нравится как прописаны мышцы и выставлена поза с приподнятой головой..это её очень оживляет. Молодец! Немного можно подправить область плеча и передних грудных мышц и предплечья. Смотри по атласу, также надеюсь эта картинка будет наглядной и поможет. Удачи!
365016USeW.jpg

Не торопись красить... надеюсь все же найдется кто из художников который нам поможет в росписи. Пока мы все только лошадей красим,а хочеться расписывать...

fljona :shock: !!! Круто! Реально Очень красиво и так чисто сработано! просто Молодец! Рекомендую тебе доделать бюстик вместе с какой нибудь подставкой..пока предложить ничего не могу из идеи, разве чуть придать зигзагообразности(подставке и подрезать шейку.вот как на фотошопской абракодабре)..и пускай в тираж..будут классные подарочные бюстики на Новый год твоим друзьям. Или сувенирчики на продажу. Еще можно бюстик украсить красивой сбруей с бубенчиками и плетеными косичками и красиво заплетенной гривой.
365017c7Uv.jpg

Пластилиныч написал(а):
Cleo приветствуем тебя в нашей виртуальной студии "Прокони" :D Лошадки слеплены с любовью и ничего что первые имеют косяки и не точности..они все равно очень хороши! Чувствуется сколько любви ты в них вложила когда ваяла.
Последняя лошадь получилась просто здоровско. Нравится как прописаны мышцы и выставлена поза с приподнятой головой..это её очень оживляет. Молодец! Немного можно подправить область плеча и передних грудных мышц и предплечья. Смотри по атласу, также надеюсь эта картинка будет наглядной и поможет. Удачи!
Не торопись красить... надеюсь все же найдется кто из художников который нам поможет в росписи. Пока мы все только лошадей красим,а хочеться расписывать...
Спасибо большое, постораюсь исправить плечо. Насчёт росписи...думаю если недельку покорячиться то смогу расписать наподобии фигурок сары роуз(собственно на нее и равняюсь)всё таки как никак закончила художественную школу :lol:

Пластилиныч, суупер лофодки, Флёна, просто отпадные)) суупер жаль у мя нет времни лепить эти великолепные существа(((

Пластелиныч,а если тебе дать фото или фигурку лошади,сможешь смастерить?

Сверху