Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Ой, Юль, спасибо за фото, Мук такой тОмный вышел :lol: ! спрей буду заказывать позже, сейчас доллАр оч высокий, дорого получается.
Выходные прошли на УРА!, в субботу , правда дождик заставил ждать, а уж в воскресенье была красотища! Пока Гуля не могла с нами заниматься мы сами катали манежку в смене, чем невероятно растрогали тренера, вечерком выложу. И ведь главное-начинает получаться! даже прослеживается синхронность, это-кайф! мы перестали толкаться на плацу, работаем не мешая друг другу, т.ч всем VELCOME, товариСЧи!

я тоже к вам хочууу :cry: скорей бы уже эта сессия закончилась :!:
Вера а вы не знаете как там Крек??не видели его случайно?? Как Гуля себя чувствует??

Крек чувствует себя прекрасно, в субботу на нем занималась с нами новая девушка Даша, она занимается в Битце. Даже в смене поработала, а потом и Аня на Гошике подтянулась, и была у нас смена аж из 5 лошадей :D ! Даша сначала не могла найти с Креком общего языка в бочке, но на плацу все наладилось, все получили огромное удовольствие!
Гуля тренировала нас в субботу, а в воскресенье валялась с головной болью, и нам пришлось самим выдумывать себе езду ( и ведь получилось же :lol: !) Грозится снять с себя гипс, надоело изображать Джона Сильвера, хочет очень на лошадь, сколько вытерпит-бог знает, не удивлюсь, если пару недель спустя увижу ее верхом :lol:

ну Гуля у нас боевая,на месте не сидит,пусть скорее выздаравливает!)))
оой,вы такие молодцы,прям очень рада за вас,хотелось бы еще и это увидеть :wink: (это тонкий намек на фотки :D )))
вот не побудешь одни выхи и на лошадку уже сажают новых девочек, начинаю ревновать :x я то с ним сразу общий язык нашла,даже сама была удивлена :oops:

К стати в контакте я сделала группу и туда выложила почти все фото . Заходите туда и любуйтесь нашими красавцами)))))

Юль ты молодчинка,отличная идея была создать группу вк)))

ооо видюшки класс,с каждым разом все лучше и лучше :wink: :wink:
по мне чайнику,так вообще идеально))
Вера а вы не хотите стать замом Гули?по моему у вас не плохо получается :D :D

Ты чайник и тебе проще! Ты с самого начала учишься правильно. Вот нам на много сложнее ,нас приходиться ломать и переучивать,а это ох как ТРУДНО!

так у вас прогресс какой!а я хоть и сначала учусь да ток все на одном месте,ну надеюсь Гуля меня быстро поднатоскает :roll: :roll:

Люди добрые, помогите, кто чем может))) А если точнее, кто сможет в субботу поделиться шампунем универсальным для гривы, хвоста и шеи? Может есть у кого-то, а то поеду рано утром, не успею купить, а коня планирую приводить в порядок, а то совсем грязью покроется( Буду очень благодарна)

Машка,вот это клип вы замутили)) мы реально рыдали!!!!!!! на что снимали?)))

Ириск, привет. Снимали на фотик Костин. )))) Совершенно спонтанно получилось) :lol:
В эти выходные было много интересного))) Фотки уже загрузила в альбом, можете выкладывать :wink:
Делали всякие элементы в группе, решили составить конкуренцию кремлевскому полку :mrgreen: :lol:

Из стройки: поставили столбы под электричесто (на освещение дороги и плаца), делаются летники.
Пишу коротко, на работе завал)

Вложения

• IMG043-01.jpg
    IMG043-01.jpg
    144 KB · Просмотры: 686

Аня фотки класс!!ты прям проф. фотограф :wink: :wink:

Погода в эти выходные не подвела))) Если бы не было летающих злых бомбардировщиков-кровопийц, то было бы вообще шикарно, но увы... Природа. :D

Наши копытные в обед кайфуют в денниках, в прохладе и без оводов, они заваливаются дрыхнуть, даже будить не хочется, ходим кругами по конюшне, умиляясь, как они сладко похрапывают и на работу идем собираться, только они сами встанут.

В эти выходные катали манежку. Отрабатывали посадку, элементы, переходы и периодически ловились на Гулины "команды на внимание" :lol:
К нам присоединился Кирилл и Пряха. Теперь нас 5.
Особо коней не напрягаем из-за оводов и жары, делаем все на легкой рыси и шагу.

В субботу вечером к нам приехали новенькие) Кобыла и жеребец, поселились в новых леткинах. Симпатичные такие. Юле и Свете (и их любимцам) привет от Нового пути :D Добро пожаловать в наш маленький но дружный коллектив!

А еще... Костя (муж Маши с Варягом) вечерком в субботу вместе с Кирилом (Пряха) и Светой (Майка), ездили в поля отдыхать...

Ну а у меня дикая радость, Плюш просто лапочка. Из-за того, что его накусали, пришлось в работу снять капсуль. Думала, что он как всегда (раньше) будеть капризничать, раскрывать рот, выставрять челюсти, но этот мальчик вел себя просто сказочно, шел в поводу, прекрасно гнулся и сам тянулся за поводом, никаких попыток сопротивления или желания повоевать не было вообще, вот что значит мягкая рука тренера и мои корявые, но уже более спокойные руки.
После занятий жирной эмоциональной точкой у нас стало валяние в песочке. Снимаю седло и мой серебряный тут же с радостью ныряет в теплый песочек и с кайфом валяется там минут 5, ну а потом немного травки и сладная морковка в кормушке денника. Это уже традиция. Длагодарность за хорошую работу.

Верунь, давай видео!!! Теперь все наши занятия мы снимаемна камеру, чтобы было что вспомнить и разобрать ошибки.

Мммм.... Еще мы в домике начали наводить порядок!!! Сегодня прибили сеточку от комаров и слепней и помыли полы)))) С каждым выходным у нас становится все уютнее и как-то по-домашнему.

:oops: вот решила выложить наш прогресс за год.

Вложения

• 210232226.jpg
    210232226.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 601
  • 204956083.jpg
    204956083.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 564

Кобыла и жеребец, поселились в новых леткинах. Симпатичные такие. Юле и Свете (и их любимцам) привет от Нового пути
Спасибо) Тогда еще и Саше) Потому как Вера частично его любимец))) Это наш с ним свадебный подарок от моих родителей) Вернее ее часть-подарок, а именно 3/4)) Так что кобыла вообще больше его, чем моя(мои 3/8, его 5/8 :lol: ) Правда не по документам) официально я единоличная владелица 2х ганноверов))))
Plushka,
С дачи фотографии просмотреть не могу(( Мб утром смогу увидеть ваш прогресс)

*Ну и отдельно напишу-такой летний отдых для лошадей прям моя мечта)) Нет, лучше конечно большой дачный участок, и лошади там, при мне 24 часа в сутки, но за невозможностью такого варианта-Новый Путь лучший вариант)) Тем более в летниках))
**Была удивлена памятью конюха, не думала, что он меня узнает, 5 лет прошло все таки, и лошадь другая...

:mrgreen: конюха помнят, потому что не меняются, что для меня лично очень хорошо (не люблю я текучку кадров).

:lol: а на летники мы тоже уже пооблизывались :lol: , хотя наши итак гуляют почти круглые сутки, но так тянет обновить "квартирку" )))

А подарок шикарный! :roll: Главное, что теперь от дачи до конюшни рукой подать, плюс нас в будни не бывает, так что места для отрыва и занятий много!!!

В данном случае(русские, адекватные конюха) это, несомненно, плюс, что не меняются) Таджиков, особенно молодых необходимо менять раз в несколько месяцев. Потому как первое время они привыкают к лошадям, и делают работу отлично, прям вот все-все. После они понимают, где можно схалявить, и делают необходимый набор действий, более менее качественно, более менее вовремя, а дальше совсем "разбалтываются" и в лучшем случае делают необходимый минимум, а все остальное нужно по несколько разщ напомнить и проверить-вот тут их точно нужно сразу же менять :mrgreen: Но для лошадей это, конечно, плохо(

Сверху