Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Barselona написал(а):
Анька! Браво еще раз! Ты большущая молодец, я вами с Юрой ТАК прям гордилась, как будто сама вас учила :lol: Я вот попу вылечу :oops: , головку поправлю :cry: и тоже пойду, сначала нииииизенько, потом повыше, ну а там мож и как вы получится :D

Только не раскисать!!!! Ты итак нииизенько прыгала)))) Наоборот, теперь чуть повыше надо. И помягче диван, чтоб плавнее все было. Я остальные фоточки выложу вечером попозже, пока на работе не дают (((
Как состояние?

КСТАТИ!!!!!! НАРОД!!!!!!!! Сегодня днюха у Елены Юрьевны!! А вчера была у Александра! :!:
На выхи мутим посиделки???? :wink: Отметить-то надо! Плюс принимаются мысли-идеи по подаркам, что дарить? :?:

спасибо, Анют, я в норме, сильно потянула мышцы на спине, возможно легкое сотрясение мозга + болит левая полупопица :oops: (главная точка приземления). Все кости целы, спина после активных втираний долобене почти как была. Резюме: жить буду долго и счастливо :lol: !
Если к выходным почувствую себя в силах-полезу на коня, а нет, так -корда мне в руки :D !
А Лене и Александру почему-то хочется подарить что-то такое...расслабленно-романтическое, что ли...как, например уличный диван-качели или гамак... а мож это я головой стукнутая просто :oops: ? Народ, вы как? Предлагайте, можем скинуться и подарить что-то существенное все вместе!

Бербаум,ты там давай осторожнее))))

нету фоток Гренки??просили.

кстати,народ, кому кожаный недоуздок с латунными вставками?черный.
еще осталась седелка и развязки (которые развязки,а не скользяк)
цены ваши.

Irsen McCoy написал(а):
Бербаум,ты там давай осторожнее))))

нету фоток Гренки??просили.

кстати,народ, кому кожаный недоуздок с латунными вставками?черный.
еще осталась седелка и развязки (которые развязки,а не скользяк)
цены ваши.

Фотки Гренки новые или старые? Все есть на фотофайле) Включая последние с тренировок.

:lol: З.Ы. Первый маршрут мой)

Табунчик

Кто-то ест

а кто-то требует морковку

а Мук стоит на страже

Два неразлучных друга
7l69XH-U-P8.jpg

Gost654 написал(а):
Plushka написал(а):
Тренажер для отработки падений))))
http://www.youtube.com/embed/WgjVORA9 ... re=related

ниче се тренажер,только если ты в реале с лошади будешь лететь то маты лежать не будут...

да это само собой))) Но правильно падать - это тоже надо уметь. Иначе совсем плохо будет... :mrgreen:

Хочу сообщить радостные новости :!:
1. Теперь у нас есть колокол для стартов
2. Александр поставил забор с одной стороны плаца, теперь с дороги не видно кто что делает))) Скамеечка от коновязи перекочевала на плац, удобно посидеть вечером или во время трнировки (если кто прогуливает).

В понедельник была отличная тренировка!!!! В Воскресенье был дождь, поэтму позаниматься не удалось, да и ко всем гости приехали))) А вот в понедельник у всех все получалось! Юра!!! Настоящий молодец! Руки, ноги, посадка, все на месте!!
Вера - спокойный галопчик, полупосадка, управление! С каждой тренировкой мы все ближе к нашему первому междусобойчику!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Про домики... Третью неделю потихоньку обживаемся на новом месте. Очень удобно, что теерь у каждого своя комнатка, еще не все на 100% доделано (плинтуса, кухня, полы на втором этаже), но ночевать уже можно. И очень уютно!!! Заселение продолжается. А заселенные обживают свои комнатки. :D

Анютка, ты молодец, не перестаешь делать отчеты! А главное, тоже идешь вперед, причем семимильными шагами! Кто давно не видел Анкину полупосадку, управление и маршрут - вэлкам на плац, будете поражены :D !
Вчера тренировка прошла оч спокойно, работали манежку, переходики шаг-рысь-галоп в разных сочетаниях, прыгать не пришлось - на плацу огромные лужи, правда благодаря тооолстому слою песка уже не так скользко! Мой посетивший было меня страх после падения улетучился после приезда на конюшню наших друзей, ну непременно надо было показать, какой красавец Мук и какая я МАЛАЦЦА :lol: , вот уж воистину понты дороже денег :lol: , всем рекомендую, зовите друзей, не умеющих ездить, и вы будете чувствовать себя чемпионами!!!
Вниманию тех, кто пользуется интернет-магазинами!!!Вот такой спрей-репеллент я купила для Мука вот здесь:
http://www.amazon.com/Farnam-Endure-32o ... roduct_top
он реально работает! поливаю коня раз в неделю после чистки, даю просохнуть, в итоге в леваде он ПАСЕТСЯ, а не спасается от кровососов, даже Александр заметил, грудь чистая, без покусов, в лес еще не ходила, т.ч. не знаю как там работать будет, он постепенно впитывается в кожу и шерсть и на неделю, судя по описанию и практике, хватает.

:lol: Вер, спасибо большое) Саму прет на занятиях. Так нравится, что получается)))

Про такую штуку... Если кто будет заказывать, я денежку могу так отдать? А то с инет-магазинами не очень дружу. ПЛИИИИИИЗ!!!!! Хоть Плюх и толстокожий хверь, но все-равно на занятиях бесят его слепни на морде...

Ириск!!! Привет! Фоток немного есть у Юли (Маруси). Ждем пока)))

Верунь ,а ты можешь мне заказать этот чудо спрей?

в выходные кто-нибудь собирается на конюшню???

классные фотки :wink: самая первая больше всех понравилась :oops:

Всем ку-ку!)
Мы благополучно вернулись из отпуска, надеялась, что успею сегодня доехать до конюшни, но всё же не получается никак, постараюсь вырваться либо в будни, либо в выходные уже тогда приеду) Отдохнули замечательно, правда катались на слониках, а не на лошадках, но было всё равно здорово)
Безумно по всем соскучилась! Что у вас нового произошло за 2 недельки? Про Гулю, к сожалению, знаю, звонила ей несколько раз, скорейшей ей поправки!
Как там мой карапузик?Кто его видел?)

Привет :)
Я видела твоего, правда в те выходные. Блестящий, с яблоками на попе :) Мой с твоим дружат, везде ходят вместе, Грэвик взял Прина под защиту, как старший брат охраняет :D
Фотки на предыдущей странице есть :wink:

Сверху