Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Для бОльшего комфорта на конюшне хотелось бы, что бы была возможность стирать вальтрапы не увозя их домой...взяла вчра вальтрапы на стирку в Москву, так меня дома не поняли...теперь думаю где можно постирать вещи(
Ещё было бы здорово, если бы была хотя бы летняя мойка, с ведёрком ходить уже становится тяжеловато(
Может у кого-то есть предложения по оборудованию этих мест?Никто а Александром не говорил по этим вопросам ранее?

RaFFka написал(а):
Для бОльшего комфорта на конюшне хотелось бы, что бы была возможность стирать вальтрапы не увозя их домой...взяла вчра вальтрапы на стирку в Москву, так меня дома не поняли...теперь думаю где можно постирать вещи(
Ещё было бы здорово, если бы была хотя бы летняя мойка, с ведёрком ходить уже становится тяжеловато(
Может у кого-то есть предложения по оборудованию этих мест?Никто а Александром не говорил по этим вопросам ранее?

По стирке вальтрапов можно скинуться на стиральную машинку :D Взять хорошую стиралку, котороая будет только для вальтрапов.
А про мойку... Лучше все-таки на улице мыться-купаться. Ведерко... Наташ, ну у нас же есть и Серега и Петя... Они всегда помогут дотащить тяжесть. Не бойся просить, они отзывчивые ребята :D Просто в конюшне сырость разводить не хочется, сохнуть будет все долго (((

Да, стирка вальтрапов не выходя с конюшни-это , конечно мечта, и летняя мойка тоже. С машинкой, я думаю, попроще решить, а вот с мойкой....воду надо подогретую, из шланга не польёшь, поэтому пока только ведерко, и на улице, но не все сразу, конечно, нельзя объять необъятное одним махом, конюшне всего 6 лет, и в последнее время такой прогресс.. Много чего хотелось бы, и амуничник побольше, и чтоб вальтрапы сушить было где, особенно зимой, манеж, чтоб в жару не задохнуться и в дождь не простаивать, освещенный плац, ну и т.д., но если прикинуть, сколько всего надо... :cry: где тот банк, который можно ограбить без последствий?

Вера, дай видюшки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я хочу последнюю, где мой масик лентяйничает (где я с бичем) :D :D :D
Дашь?

Сегодня выложу, надо конвертировать, и ездочку последнюю тоже выложу

Может быть действительно тогда скинемся на машинку только для вальтрапов, попон и тп? Я думаю мега супер хорошую покупать необязательно, хоть недорогую взять, а то не натаскаешься так вещей до дома...а главное дома мы в машинках стираем и хорошие вещи,и постельное бельё..не хочется что бы ворс попадал, пылесос - это, конечно, вариант, но лучше всё таки на конюшне что бы всё это было.

RaFFka написал(а):
Может быть действительно тогда скинемся на машинку только для вальтрапов, попон и тп? Я думаю мега супер хорошую покупать необязательно, хоть недорогую взять, а то не натаскаешься так вещей до дома...а главное дома мы в машинках стираем и хорошие вещи,и постельное бельё..не хочется что бы ворс попадал, пылесос - это, конечно, вариант, но лучше всё таки на конюшне что бы всё это было.

Тогда нужно присмотреть вариант стиралки, с загрузкой на 10-15 кг (мне так кажется, так как попоны в мокром состоянии тяжелые) и выставить предложение. А еще лучше написать объявление на стенде, стоимость машинки и чтобы отметились те, кто будт скидываться)))) А еще поговорить с тетей Леной. Спросить, кда ее можно будет впихнуть.

Отлично Анют!Тогда я к выходным посмотрю варианты машинок и в выхи всё это обсудим уже с Еленой Юрьевной и коллективом)

RaFFka написал(а):
Отлично Анют!Тогда я к выходным посмотрю варианты машинок и в выхи всё это обсудим уже с Еленой Юрьевной и коллективом)

Ок. ТОлько нужно будет еще продумать вариант с доставкой до НП.

вы только не забывайте,сколько раз Александр в ремонт возил стирали.
обычные машинки долго не протянут, шерсть и грязь делают свое дело.
посмотрите сколько будет стоить стиралка конная.

Irsen McCoy написал(а):
вы только не забывайте,сколько раз Александр в ремонт возил стирали.
обычные машинки долго не протянут, шерсть и грязь делают свое дело.
посмотрите сколько будет стоить стиралка конная.
опачки. А есть и такие!!!! :?: Они более стойкие ко всей грязи? т.е. не нужно будет вычесывать варьтрап перед стиркой?
Блииииинн...Ириск, опять ты мне ноый мир открываешь. Я даже не знала, что есть такие штуки. (((

))))) есть.и на них гарантия хорошая,но и стоят они прилично.

а в эти выходные в Малоярославец приезжал Черников со своими каскадерами.Красавцы!!!

я кстати собираюсь наконец покататься на больших штуках,если получится,то на рыжей штуке 186 в холке)))

Ириск, а где покататься? Фотками побалуй хоть, небось фоткалась у Черникова... а???

с Черниковым не фоткались))

а покататься собираюсь либо в Солнцево,либо на Рублевке в частных конюшнях

Irsen McCoy написал(а):
с Черниковым не фоткались))

а покататься собираюсь либо в Солнцево,либо на Рублевке в частных конюшнях

А там фоткать дадут??? Хоть одним глазком глянуть, какие лошадки на Рублевке стоят :D

Охх, мы тоже в НП заболели, другой момент что я сама все запустила. Очень долго не предпринимала мер. Моя оплошность. Но заболели ХОБЛ да...

Сверху