Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Оо тут дискуссия пошла)Имелось ввиду что моей полезно,а выездковой полезно но это только первый этап и потом ее осанку-сбор меняют, а я вот менять не буду так как Вике этого ненадо

Все я решила я обязана заснять на нормальную камеру наши походы.
Я рощу лошадь ищейку ххх.
сегодня было пол часа свободного времени и я пошла за Викой,хотела погонять на корде.Захожу, смотрю ногу заднюю подняла,теплпя.Видно что то учудила в звгоне так как утром все былр нормально.Вывела ее,она почти не храмает, просит бегать.Отпустила два круга на корде,она сома попросила.Остановила так как боялась за ногу.Пошли к речке я решила ей там ногу охладить.По дороге опять просила голову опускать,сначало с натягом а по дороге обратно смотрю опускает и идёт так даже.О думаю наконец то она поняла.Иду дальше но смотрю как то странно она поняла она идёт и нюхает а не просто голову вниз.Решила проверить, подошла к стоявшей машине и говорю голову, ну она то голову опустила, к машине и нюхает ххх обошла с другой стороны, опять голову она нос в машину и нюхает и не внизу а зеркала ххххКак я ржала это просто надо было видить...Шли с ней и она по команде нюхала мусоркт,пакетики,машины,даже кота,но тот ей чуть по морде не врезал!Потом я решила пойти в заброшенное здание,там куча мусора вокруг,заросли,узкие проходы аж самой страшно.Как я до этого додумалась я незнаю но пошли туда и я ей командовала все нюхать, она молодец впервые в таком месте и все обнюхала спокойно и пакеты и тряпки на полу и деревянный стелаж, на все понаступала залезла на деревянный подиум Прошла в узком каредоре развернуласьтам спокойно и аккуратно и мы пошли дальше ей Помойму эта игра ей очень понравилась)Она даже нашла несколько вкусняшек в нескольких местах в вознаграждение за тяжёлый труд.
я всю эту прогулку смеялась, это просто Смешное зрелище видеть лошадь которая все обнюхивает и идёт голову в пол и фыркая переодически)

Теперь к апорту приучайте))) Позже можно будет поиск наркотиков добавить))))
Ага, лучше деньги пусть ищет)Я сначала расстроилась что она нетак поняла, но потом решила что надо использовать момент, и это нюханье очень полезная штука она успокаивает и даёт ознакомиться с новыми вещами более спокойно плюс можно потом ее просить нюхать и трогать носом разные вещи например пакет на хлысте и делать ей так расстяжку)Но это в будущем)

Вспомнила, то у меня есть таблет про который я забыла и ура на нем можно ставить фото вроде!! Это викины копыта до и после расчисткой, ставлю для проверки)
mWJdnghhA4ZBNeGQ8jOdCg9mBEX947uvjS1t1GGwnINyQcxI8fmzTXKmfRtX0iOAv2AjHn7md6sijLD4GqNlsB2PZwzi7BaexrR3y9jFRGbAJr8VxRFC0qUCxYoo-4oZ7AJ6G9ubWcRLNhx4QW4tBgEPyDBqCKOof8K8anUxE9M9OdTO7IZnZLHNxfIWP8J9_e4dskLKTlWqKMWw9PpjyHlPDtYVzrkk4CcAjpI80GvvWBerkzz-r3LeV-VCSdT92SBST3OJKjiXwLngkCwdEZcpMmjeDjlrGkW2aBAGUOuP3ZDbeCy07LRV0g3_efrru7yCYjFi0CaV9TA4S7twamFClmPnabdfU7vaacGBdRKTaPxXnwayWJ9wKlxmZwW3OFCnvaewrqLd1oX0ZsvN8CJN2k8g5jQ-XmOQnZ2kMOXfRBn29CRgs34jEGXryJx2OTIg08uuA-kM9qcQoBhkaMMUmX6fGHGeQycshCs6AY5q48ZlagLOBSJX28PXgGs_17r_pfRqRGCwYN2uFq19dhzq-tdbVMKJSUPWduR512KCVgVRNSyU__zewSAk_ewZLLYe3w=w424-h753-no
rJ8Thb70oN--v54Eyp7nuNyj9bz98UZHeEdAETyXdJWqV6v4aLZ_-m75xRyAAyUGHHL7EoTyFdswhnoUgUAr9IsaQpFr50mDR29OZAdFwgQmqgy1DGmwUZf-kCRG2cjaV3qh9NpK28TCRC3OwedgtIRvEtAOIaVq_d2ddg2sp48BsukkUYkDmDn8HuvFG8HI9hpat3yrS4XZiw40yo6M_yh6L8veKJU7ZiNiHikw7fSugYVId7KwYG5e8OYWgm1hlziYk4iM2rm9l8EPLnKJsz30xIy7DwOoTAhbDgaFrbdCiWy1U0bPMFVMEMvIJRUxb9N_TI5xqJ8OVpApNpkfjFsqGI8E0B0Fs4GhN_5Btnc6Gtf7rGZGawZjl6HpPtgJsBDVsmE3Sjy4DyWRgkw5XGNbOPB6SpR9ACliBLyI62-IMtmYDFkeXpR5GX5CIe71FF5mtnsYPGJdWZMY9M42qtLtYZ3BQKWOq-IxQ5jxN5maqmSlzdBTCrAGbdBt5r3Y5ltEcwDbinCOWGRRUXQgAU0jTyBQ-vt5RJyaQz9CbfRjcH6lPVUJNTDKv6UW5ZqnzUECjA=w424-h753-no

Ого! Какие красочные фото, почему нет комментов? Какие хорошие там у вас поля, а Вики какая молодец, нам до этого уровня далеко(с моей мелочью), но она у тебя считай с самого рождения. Здорово вообще, какая она красивая арабочка будет, крепкая, и в то же время утонченная. И ложится ведь по команде. И мне дико нравится, как она подбирается, сильная такая, веселая. Тьфу-тьфу-тьфу на неё

Поздравляю с Новым Годом!

Пусть новый 2016 год подарит Вам много счастья и улыбок, семейной теплоты,

любви и понимания, успехов, побольше здоровья,

а ваши копытные принесут вам море позитива, радости и любви!

mfmvgv.jpg

Здорово вы гуляете!
А гранаты на дереве, словно ёлочные шары )))
Сайд-пулл хороший получился,может только стоит нахрапник какой-нибудь сделать?Чем-то мягким обшить?

Ого! Какие красочные фото, почему нет комментов? Какие хорошие там у вас поля, а Вики какая молодец, нам до этого уровня далеко(с моей мелочью), но она у тебя считай с самого рождения. Здорово вообще, какая она красивая арабочка будет, крепкая, и в то же время утонченная. И ложится ведь по команде. И мне дико нравится, как она подбирается, сильная такая, веселая. Тьфу-тьфу-тьфу на неё
Коментов нет так как я раньше уже все написала)Да мне тоже нравиться что она всбитая, особенно ноги ее нравятся)Почему незнаю
Поля красивые только пастись на них нельзя.Хозяева увидят голову долой((((

Последнее редактирование:
Поздравляю с Новым Годом!

Пусть новый 2016 год подарит Вам много счастья и улыбок, семейной теплоты,

любви и понимания, успехов, побольше здоровья,

а ваши копытные принесут вам море позитива, радости и любви!

mfmvgv.jpg
Спасибо) и вас с наступающим!

Сверху