Все я решила я обязана заснять на нормальную камеру наши походы.
Я рощу лошадь ищейку ххх.
сегодня было пол часа свободного времени и я пошла за Викой,хотела погонять на корде.Захожу, смотрю ногу заднюю подняла,теплпя.Видно что то учудила в звгоне так как утром все былр нормально.Вывела ее,она почти не храмает, просит бегать.Отпустила два круга на корде,она сома попросила.Остановила так как боялась за ногу.Пошли к речке я решила ей там ногу охладить.По дороге опять просила голову опускать,сначало с натягом а по дороге обратно смотрю опускает и идёт так даже.О думаю наконец то она поняла.Иду дальше но смотрю как то странно она поняла она идёт и нюхает а не просто голову вниз.Решила проверить, подошла к стоявшей машине и говорю голову, ну она то голову опустила, к машине и нюхает ххх обошла с другой стороны, опять голову она нос в машину и нюхает и не внизу а зеркала ххххКак я ржала это просто надо было видить...Шли с ней и она по команде нюхала мусоркт,пакетики,машины,даже кота,но тот ей чуть по морде не врезал!Потом я решила пойти в заброшенное здание,там куча мусора вокруг,заросли,узкие проходы аж самой страшно.Как я до этого додумалась я незнаю но пошли туда и я ей командовала все нюхать, она молодец впервые в таком месте и все обнюхала спокойно и пакеты и тряпки на полу и деревянный стелаж, на все понаступала залезла на деревянный подиум Прошла в узком каредоре развернуласьтам спокойно и аккуратно и мы пошли дальше ей Помойму эта игра ей очень понравилась)Она даже нашла несколько вкусняшек в нескольких местах в вознаграждение за тяжёлый труд.
я всю эту прогулку смеялась, это просто Смешное зрелище видеть лошадь которая все обнюхивает и идёт голову в пол и фыркая переодически)