Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
682069456.gif

верёвка тонкая потому что другой небыло,Узелки я связала для красоты они двигаются, но после твоего замечания я переделала)
Да нет, в принципе, если лошадка смирная и удрать не пытается, то недоуздок не натягивается и неудобств не доставляет. Привязывать только за такой нельзя категорически.
Ты же никогда не писала, что с Вики проблемы, вот я и удивилась.

Да нет, в принципе, если лошадка смирная и удрать не пытается, то недоуздок не натягивается и неудобств не доставляет. Привязывать только за такой нельзя категорически.
Ты же никогда не писала, что с Вики проблемы, вот я и удивилась.

А ОНА И НЕ ТЯНЕТ)недоуздок это так проба пера)

Ну очень захотелось подарить тебе такую картинку))С Новым Годом, здоровья всем всем животным!
мартышка на про.jpg

блин уехала на 2 дня сегодня прихожу на работу Вика с опухшей задней ногой храмает....Да что за напасть.Перерыла интернет очень похоже на растяжение путового сустава.Фото выложу позже. она храмает и бережет ногу ставит на зацэп когда стоит и идёт, копыто нормальное прощупала, ее беспокоет раен между копытом и путовым суставом. Но вот сам сустав вроде не беспокоит именно раен где появляется жабка, там есть горбик и сзади нога опухла и между путом и копытом болит...Незнаю это серьёзно?Похоже на растяжение суставной сумки так как когда наступает то такое впечатление что что то проскакивает...
если сама ходит и наступает это может быть серьёзно???Надо ветеринара звать?

так она бодрая с аппетитом все как всегда, только двигается меньше.Как тл меня все эти приключания очень удручают.

Скажите если фото не видны.И ещё Вики похоже родилась и упала так как бок в грязи, может это от падения?

Последнее редактирование:
Ложилась?*
Видны фото. Да в любом случае лучше позвать ветеринара, чем не позвать.

У меня недавно потянул ногу. Первое, что сделали - охладили. Можно отливать водой, можно охлаждающий гель, можно глиной обмазать ногу. Ну а потом ветеринара, и что уже скажут, то и делать. Ну ещё желательно не давать особо бегать, как болеть перестанет. Пока болит - она сама ногу беречь будет.
Фото не видны.

Сверху