Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
у нас новая история...Как всегда. Позвонил знакомый и сказал что хомяк его дочки падает на спину и кричит,и так уже 2 недели.Он не знает что делать и хочет нам его дать так как его дочка очень переживает. Я сказала что я в хомяках не разбираюсь, я же не доктор Дулитл...Он всеравно его приташил так как не мог слишать его кpики.
Я вернулась с работы и увидела 2 этажную клетку, а в самом нису сидит что-то похожее на хомяка, весь скрюченный потрепанный и худой.Ну я решила раз и так ничего не понимаю в грызунах то хотябы минимум поменять стружку, положить новую еду надо.Сунула руку в клетку а он меня как тяпнет...ххх ну пошла взяла тряпочку поимала его, смотрю там какие то ранки.Перевернула его и о-господи. :shock: 3 его лапки пережаты какои-то веревкои,как потом я поняла ето вата скрученная,да так что лапки посинели опухли раза в 2 и начался никроз. Начала распутывать и с пинцетом ковырять, срезать. Законча с лапами я убидела что из за того что он за собои кусок ваты тоскал и писал на него она прилипла к его жевоту и там такое творится....я не представляю какая у него боль была при каждом движении..Короче мучались с ним где-то час если не больше, потом обработала все едом разведенным и намазала синтомецыном.. Вот фото, не для слабонервных
сегодня уже пытается ходить и сть.