Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
ну так я долго не писала, подведу итоги. Насчет слепого коня, к сожалению его не удается вернуть обратно...на уговоры никто не идет...надеюсь он не умрет от голода...
теперь есть еше одна новость. те кто читают давно мой дневник наверно помнят Баски коня, которого мы нашли и пристроили.Так вот он к нам вернулся, точнее не вернулся а мы и так ему все время еду возили, а теперь его не хотят и отдали его тому же хозяину у которого слепои был.Ну как всегда тот мне звонит и гаварит мол извени что так вышло со слепым но мол незнаю что и делать они его не отдают.потом начал плакаться что у него нету денег лошадям на корм еле наскрибает.а потом бац и лепит, цлушаи а хочешь я тебе баски подарю,будеш на нем кататься...хххх я чуть не упала со стула ,ну блин подарочек.
дело в том что я и незнала что ему сказать так как если скажу нет то он его еше какому то идеоту отдаш покататься, у себя не оставит так как денег нет...а скажу да то я попала что мне с ним делать, как платить...
Моему другу его постоянно жалко было, он его хотел забрать еше тогда когда его нашли.
кстате вот таким он был.
так вот сидели мы думали думали, я нехотела, так как я реалист,мой парень сказал что мол я хочу но понимаю тебя. я когда такое услышала у меня челюсть отвисла.Вот это да довела парня до ручки он раньше с лошадьми и рядом не стоял,остетрегался, а тут такое... мoл я ему недаю лошадь всять... когда это была моя мечта и он мне ее исполнил и слова не сказал. мда слов у меня небыло. Короче решили так пока он будет стоять на его конюшне , еда наша а там видно будет что дальше,и так его кормили получается.будет сильно туго будем искать выход.
вот он сеичас.
корче ну очень наглая рожа :lol: :lol: :lol:
вот сижу и думаю, мда, люди наверно читают и думают....Тихо шифером шурша крыша едит неспеша....Кто его знает может так оно и есть.
:?