Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

ПонЯ написал(а):
Что же с ним теперь будет ? :(

Ой незнаю даже что будет я бы всех забрала да немогу,не хватит мне еще на одну лошадь... :cry: и так еле еле туяну своих 2.а так бы хотела ему старость обеспечить!как увидела его так как будто дэжву со слезами на глазах стояла там ...он точ в точ как цыганочка в ее первый день,хотя по ее фото кажется что она потолще была...
А вообще мы сталкнулись с проблеммой...попросили хозяина чтобы он на недельку его оставил пока место найдем, он согласился сказал нет проблемм но через неделю если не заберем отдаст куда то. Вчера приехали привезли конику кучу еды,а коня то нет!!прошло только 2 дня после разговора.позвонили хозяину а он гаварит мол ой а вы его забрать хотели...там парень какой то его забрал мол собирается на нем ездить в дальнейшэм...мы в полном шоке.уговариваем коня вернуть как на нем ездить то ...кошмар.вчера сказал что переговорит с парнем....мы сказали что его заберем сразу,только пусть его вернет!!!короче черт ногу сломит незнаю куда его заберем...но там нельзя его оставлять.отдал его молодому парню чтобы на 20 летнем трупе слепом котался,сказал мол ноги чистые....ааааааааа !ну хоть головой об стенку бейся.что за люди то!кошмар,где их мозги? :cry:

Слов нет, кто может посметь ездить на лошади, в таком состоянии :shock:

Как можно вообще довести лошадь до такого состояния?! А они еще выжить пытаются, держатся... И почему на всех нет таких хозяев, как Вы?!

ПонЯ написал(а):
Слов нет, кто может посметь ездить на лошади, в таком состоянии :shock:

Ну на этот вопрос думаю нормальный человек ответа не найдет...изверги какие-то.
Я ему вчера звонила он сказал что жеребца нашли на клвдбище и этот парень его взял себе,кормил плохо и его папаша коня отдал ему.когда парень приехал хозяина небыло и работник отдал его парню так как думал что конь его.короче парень нехочет отдавать гаварит будет харашо за ним смотреть а хозяин нехочет с ними ругаться так как папа парня тоже не хочет коня то получается что он между ними.кароче незнаю что и делать жалко мальчика.а с хозяином нехочу ругаться так как я за его лошадками присматриваю а ио у него тоже бывают провалы в мозгу и он перестает их нормально кормить.....

Equa написал(а):
Как можно вообще довести лошадь до такого состояния?! А они еще выжить пытаются, держатся... И почему на всех нет таких хозяев, как Вы?!

Я заметила что тут большенство людей кооторые держат лошадей или арабы или какие-то недалекие люди которые щитают что пока ходит то все нормально и можно на ней работать, дело в том что с такими людьми и гаварить то беспалезно они не понимают ничего и смотрят на тебя как на идеота когда пытаешся им обьяснить что лошадь больна или стара...
Все это очень грустно.вот и приходится под дуру косить и в лицо им улыбаться,когда их придушить хочется.

Да, всех не спасешь к сожалению( Но, хорошо, что хоть кому - то, ты можешь помочь !

ну так я долго не писала, подведу итоги. Насчет слепого коня, к сожалению его не удается вернуть обратно...на уговоры никто не идет...надеюсь он не умрет от голода...
теперь есть еше одна новость. те кто читают давно мой дневник наверно помнят Баски коня, которого мы нашли и пристроили.Так вот он к нам вернулся, точнее не вернулся а мы и так ему все время еду возили, а теперь его не хотят и отдали его тому же хозяину у которого слепои был.Ну как всегда тот мне звонит и гаварит мол извени что так вышло со слепым но мол незнаю что и делать они его не отдают.потом начал плакаться что у него нету денег лошадям на корм еле наскрибает.а потом бац и лепит, цлушаи а хочешь я тебе баски подарю,будеш на нем кататься...хххх я чуть не упала со стула ,ну блин подарочек.
дело в том что я и незнала что ему сказать так как если скажу нет то он его еше какому то идеоту отдаш покататься, у себя не оставит так как денег нет...а скажу да то я попала что мне с ним делать, как платить...
Моему другу его постоянно жалко было, он его хотел забрать еше тогда когда его нашли.
кстате вот таким он был.

20131231_170603.jpg

20140121_112032.jpg

20140121_112102.jpg

20140121_112050.jpg

так вот сидели мы думали думали, я нехотела, так как я реалист,мой парень сказал что мол я хочу но понимаю тебя. я когда такое услышала у меня челюсть отвисла.Вот это да довела парня до ручки он раньше с лошадьми и рядом не стоял,остетрегался, а тут такое... мoл я ему недаю лошадь всять... когда это была моя мечта и он мне ее исполнил и слова не сказал. мда слов у меня небыло. Короче решили так пока он будет стоять на его конюшне , еда наша а там видно будет что дальше,и так его кормили получается.будет сильно туго будем искать выход.
вот он сеичас.

20140716_171752.jpg

20140716_171736.jpg

20140716_165552.jpg

корче ну очень наглая рожа :lol: :lol: :lol:

20140716_171723.jpg

вот сижу и думаю, мда, люди наверно читают и думают....Тихо шифером шурша крыша едит неспеша....Кто его знает может так оно и есть. :oops: :?

кстате на передах козницы были, сеичас нет.На задах очень провисает сустав, правдо сеичас меньше.

Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.У нас пополнение

С пополнением! Там где одна, а потом и 2 лошади - 3 уже не удивляет :lol: У вас ему явно будет хорошо, золотистый красавец. Опять же копытца ему в порядок приведете.

lena.ant написал(а):
С пополнением! Там где одна, а потом и 2 лошади - 3 уже не удивляет :lol: У вас ему явно будет хорошо, золотистый красавец. Опять же копытца ему в порядок приведете.

спасибо за поздравления.надеюсь что мы надолго его сможен оставить. да копыта как лыжи.их никто не трогал с тех времен помоиму :evil: .надо все убирать.плюс у него проблеммы с задними бабками они как бы проваливаются вниз....

вроде как это и называется провисшие бабки :?
жалко что таких красавчиков доводят до полужвого состояния :cry:

Хорошо, что сейчас Баски лучше выглядит!
И еще лучше, что он теперь у вас)

Говорят, самое сложное преодолеть рубеж между "одна лошадь-две лошади", а потом они множатся в геометрической прогрессии, почкованием, что ли?! :roll: Ну у вас этот рубеж Цыганочка преодолела за вас, так что дальше дело техники) Я вот тоже совсем не думала брать на себя ответственность за лошадь, тем более собственною, мой наглый Рыж сам за меня решил, сел на шею и копытки свесил) В общем, поздравляю Баски, на фотках "сейчас" он выглядит вполне довольным жизнью, а вас с прибавлением)))

Баски просто красавец!!!!! Видимо, это судьба :) Дай Бог вам здоровья, финансовых средств и сил, чтобы вы и дальше могли содержать ваших лошадок.....у меня были большие перевороты в душе и в уме пока я по Варваре своей решение принимала....чуть мозг не сломала :lol: Зато сейчас она уже 8 мес. как моя, хозяйская любимка и я ни о чем не жалею. Удачи вам!

711 написал(а):
вроде как это и называется провисшие бабки :?
жалко что таких красавчиков доводят до полужвого состояния :cry:

а что с такими бабками делать? можно ли их восстановить?и насколько вообше ему это мешает?он бегает довольно не плохо, и не видно никаких неудобств...

ПонЯ написал(а):
Хорошо, что сейчас Баски лучше выглядит!
И еще лучше, что он теперь у вас)

да ему вообше повезло что его нашли , его выкинули там где даже на машинах не ездят.одни пески ,ни еды ни воды. Наш знаконый там на джипе ездил по пескам, и вдруг его увидил.дал ему всю воду что у него была и он выдул все и еше потом минут 20 пил когда ему воду привезли.Он породы buckskin horse,не знаю как это на русском.конь хорошо обучен бегает кругами без веревки, отлично понимает команды назад, в сторону,дает ноги.Видно чро его обучали где-то в конюшне и проводили на нем уроки.
Кстате он очень умный и хитрый конь, интелект просто прет со всех дыр ххх принесли овоши он пошел открыл пакет выбрал что любит ,отложил в сторону и стал есть,мол остальное можете забирать...сегодня помыла его ,стоит как вкопанный, не двигается, ничего не боится.парень мой взял бутылку с камнями потрес тот посмотрел и ноль,Эрик подошел к нему тряса бутылку,похлопал его по спине,ноль ему всеравно.Копытами его никто не занимался,я поговарила с ковалем, хотела его расчистить,а тот сказал что надо ковать...теперь думаю что лучше... :?

Equa написал(а):
Говорят, самое сложное преодолеть рубеж между "одна лошадь-две лошади", а потом они множатся в геометрической прогрессии, почкованием, что ли?! :roll: Ну у вас этот рубеж Цыганочка преодолела за вас, так что дальше дело техники) Я вот тоже совсем не думала брать на себя ответственность за лошадь, тем более собственною, мой наглый Рыж сам за меня решил, сел на шею и копытки свесил) В общем, поздравляю Баски, на фотках "сейчас" он выглядит вполне довольным жизнью, а вас с прибавлением)))

спасибо за поздравления. Я вот удевляюсь как он к нам вернулся вовремя.Какраз с Цыганочкои разобрались ноги подправили, родили.Вроде все наладилось,а он наверно решил ну раз все наладилось, то я к вам.ххх :lol:

Armashka написал(а):
Баски просто красавец!!!!! Видимо, это судьба :) Дай Бог вам здоровья, финансовых средств и сил, чтобы вы и дальше могли содержать ваших лошадок.....у меня были большие перевороты в душе и в уме пока я по Варваре своей решение принимала....чуть мозг не сломала :lol: Зато сейчас она уже 8 мес. как моя, хозяйская любимка и я ни о чем не жалею. Удачи вам!

Спасибо большое,как говорят делаи добро и бросаи его в воду,но как то все возврасяется, складывается пока. Надеюсь что и далше так будет.Иногда сама незнаю откуда деньки берутся.тьфу-тьфу.а вообше я поняла что сколько денег не дыло бы,их всегда мало. вот есть знакомые,получают намного больше нас и все плачут что им на 3 денег не хватает, я сижу и жалею их ххх хотя про нашу араву вообше молчу. :lol:

Сверху