Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.У нас пополнение

а вообше у нас тут еше новости есть.
первое, вот пару дней назад у нас хвост от ракеты возле дома упал...вид из моего окна.

IMG_8569.jpg

IMG_8574.jpg

второе вот знакомьтесь с новои малявочкои

20140719_192700.jpg

20140719_192610.jpg

и еше у нас есть птенец воробья которого мы нашли на дороге.

20140722_155848.jpg

ну вот вроде пока все ххх :lol: :lol: :lol:

а вот сегодня фоткали нашегомаленького,большого Баски.

20140722_105038.jpg

20140722_105304.jpg

20140722_105309.jpg

20140722_105143.jpg

20140722_110242.jpg

https://plus.google.com/u/0/1156505...6038898824516143394&oid=115650535380053940424

тут мы пытались друг друга понять и он пытался гнуть свое..

https://plus.google.com/u/0/1156505...6038877218010882834&oid=115650535380053940424

а вот его ноги кошмарные...

20140722_110224.jpg

20140722_110219.jpg

Симпатичная у него порода, а главное масть то какая удачная... моя мечта.
Будет интересно смотреть за изменениями его ножек.

Очень рада за Баски - ему повезло в этой жизни в данный момент времени. По видео мне кажется, что он хромает на рыси на заднюю ногу, надо бы ветеринара пригласить для осмотра и точного диагноза.

По породе - все же buckskin horse это не название породы, как я поняла из описания, а определение масти
A buckskin horse can occur in any number of different breeds such as the wild mustang, for example, or just a domestic pet horse, though at least one parent must be from a breed that carries the dilution gene
Может стоит обратиться к Вере Mrs. John, чтобы она помогла с определением, уж очень масть у него привлекательная, на мой взгляд.

Малышу котенку - новых ручек, как подрастет ))

alaena написал(а):
Очень рада за Баски - ему повезло в этой жизни в данный момент времени. По видео мне кажется, что он хромает на рыси на заднюю ногу, надо бы ветеринара пригласить для осмотра и точного диагноза.

По породе - все же buckskin horse это не название породы, как я поняла из описания, а определение масти
A buckskin horse can occur in any number of different breeds such as the wild mustang, for example, or just a domestic pet horse, though at least one parent must be from a breed that carries the dilution gene
Может стоит обратиться к Вере Mrs. John, чтобы она помогла с определением, уж очень масть у него привлекательная, на мой взгляд.

у нас их называют баскин,я так понимаю это кватерхорс окраса баскин.если я правельно поняла. :?

Вот что мне поразительно, это то, что у вас лошадей выкидывают, как щенят и котят..У нас, тоже много горе владельцев, что лошадей до ужасного состояния доводят.. Но, что бы кто-то выкинул! Это, наверное редкий случай, или помрут или лучше, на мясо сдадут...

Давно читаю ваш дневник!... Хочу за советом обратиться..
Тут у меня такая ситуация, забрала котеечку-отказника, четырех недель от роду. Чем его можно кормить? Предлагаю корм для котят, молоко, творог - лижет минуту и не более, не жует, т.е. кушать он не умеет а по виду хочет. Зубки уже есть. Что ему можно давать в таком возрасте и как приучить?... Котик у меня всего несколько часов, завтра мне на работу уезжать до 4 дня, как он будет дома один даже незнаю...

Fenebris Dies написал(а):
Давно читаю ваш дневник!... Хочу за советом обратиться..
Тут у меня такая ситуация, забрала котеечку-отказника, четырех недель от роду. Чем его можно кормить? Предлагаю корм для котят, молоко, творог - лижет минуту и не более, не жует, т.е. кушать он не умеет а по виду хочет. Зубки уже есть. Что ему можно давать в таком возрасте и как приучить?... Котик у меня всего несколько часов, завтра мне на работу уезжать до 4 дня, как он будет дома один даже незнаю...

Можно попробовать дать фарш куринный желательно теплый.или замочить корм кошачий в теплой воде мминут на 15,можно добавить немного молока сверху и дать котенку . Есть так же консервы роял канин а/д или хилс ппаштет для котят . Если зубы есть то кушать можэт но просто еще неумеет.положите еду в плоскую тарелку и он будет учиться..сначала будет размазывать и лезть в еду пока не поймет что с этим делать.если уходите из дома ограничте пространство чтобы он не потерялся.можно поместить или в каробку или в туалете закрыть.обязательно поставить воду еду туалет низкий(можно плпстиковую каробочку небольшую спеском) положить одеяло или подушку чтобы тепло было если замерзнет.кстате если не понимает что это еда просто можете ему в рот положить кусоочек или мордочкой ткнуть в еду чтобы вкус почуствовал.еще одна вещ.не давайте ему жирные продукты это опасно.обязательно наблюдайте за испорожнениями котенка.есть котята которые плохо сами ходят в туалет и им надо масировать животик.

Ко мне моно на "ты") Меня Маша зовут... Вот он у меня с 9 вечера, в туалет еще ни разу не сходил. Корма куплю любые какие нуно... Лоток кошачий купила сразу как привезла котейку, наполнитель тоже соответственно. Завтра закрою все двери в комнаты и кухню. Затеряться и куда-либо залезть ему будет негде, я надеюсь. Я боюсь, как он будет столько часов (с 7 до 4) один если не сможет покушать. И нуно ли его ночью заставлять есть? Сколько раз в день вообще нуно кормить котенка в таком возрасте? Глистогонка, прививки? Т.к. планирую оставить его себе. У самой есть еще кот и две собаки таксы.

Fenebris Dies написал(а):
Ко мне моно на "ты") Меня Маша зовут... Вот он у меня с 9 вечера, в туалет еще ни разу не сходил. Корма куплю любые какие нуно... Лоток кошачий купила сразу как привезла котейку, наполнитель тоже соответственно. Завтра закрою все двери в комнаты и кухню. Затеряться и куда-либо залезть ему будет негде, я надеюсь. Я боюсь, как он будет столько часов (с 7 до 4) один если не сможет покушать. И нуно ли его ночью заставлять есть? Сколько раз в день вообще нуно кормить котенка в таком возрасте? Глистогонка, прививки? Т.к. планирую оставить его себе. У самой есть еще кот и две собаки таксы.

А теска значит....и ко мне тоже ножно на ты.посмотрите если до завтрашнего утра не сходдит или если будет плакать то возьмите мокрую солфетку и пкруговыми движэниями масируйте животик и вокруг половых органов чтобы он покакал.так их мама вылизывает в такомм возрасте.нащет заставлять.ненадо его заставлять .просто проверяй животик если он как колобок то все ок.котята кушают немного но часто.примерно каждые 4 часа может каждые 3.прививки после 3х месяцэв делают.глистагоонное можно но я бы до 2х месяцэв не давала.надо знать дозировку а для такого малыша этто проблематично.

О, сколько у вас новостей! Баски - красавец! А вам чтоб поменьше сюрпризов в виде ракет!

Лана(Аламейда) написал(а):
О, сколько у вас новостей! Баски - красавец! А вам чтоб поменьше сюрпризов в виде ракет!
Спасибо..да мне бы вообще по меньшэ сюрпризов ххх

ПонЯ написал(а):
Вот что мне поразительно, это то, что у вас лошадей выкидывают, как щенят и котят..У нас, тоже много горе владельцев, что лошадей до ужасного состояния доводят.. Но, что бы кто-то выкинул! Это, наверное редкий случай, или помрут или лучше, на мясо сдадут...
.да меня это тожэ поразило!получается так.лошадь заезжают до полусмерти.она чахнет ее перестают кормить так как накладно.и не покататься на ней.а чтобы на них не заявили за издевательство как говорится с глаз далой из сердца вон..выкидывают..ххх типо на свободу выпускают .а там ищи свищи ужэ и не найдеш чья она была.

У вас есть какая-то уголовная ответственность или административная?
За плохое обращение с животными?
Тогда понятно, почему проще выкинуть..

mariyas написал(а):
alaena написал(а):

у нас их называют баскин,я так понимаю это кватерхорс окраса баскин.если я правельно поняла. :?

Я думала квотеры пониже росточком, а Баски на вашем фоне очень высоким товарищем кажется :)) Сколько он в холке?

Незнаю даже. Я ростом примерно 164.примерно можно прикинуть.я видела такого квотэра когда в школе училась тут.у меня даже фото есть с ним.как доомой приду поищу...самой интересно.

mariyas написал(а):
Незнаю даже. Я ростом примерно 164.примерно можно прикинуть.я видела такого квотэра когда в школе училась тут.у меня даже фото есть с ним.как доомой приду поищу...самой интересно.

ДА, Баски высокий паренек...если вы 164 он наверное все 170 :)) но парень очень красивый и яркий, представляю каким он станет в ваших любящих руках.

Сверху