По мне так и не будет есть. Мы нашли котенка тоже 2-3 недели. Отпаивала из пипетки козьем молоком теплым а в туалет он не умеет ходить надо брать спонжик влажный теплый и масировать ему половые органы я потом и пальцем просто масировала. И так неделю пока сам не стал писать. С покакать очень все серьезно если не сможет покакать может умереть. Лучше не оставлять котенка покаFenebris Dies написал(а):Давно читаю ваш дневник!... Хочу за советом обратиться..
Тут у меня такая ситуация, забрала котеечку-отказника, четырех недель от роду. Чем его можно кормить? Предлагаю корм для котят, молоко, творог - лижет минуту и не более, не жует, т.е. кушать он не умеет а по виду хочет. Зубки уже есть. Что ему можно давать в таком возрасте и как приучить?... Котик у меня всего несколько часов, завтра мне на работу уезжать до 4 дня, как он будет дома один даже незнаю...
Летучая я написал(а):Масть-то у него буланая, здесь сомнений нет...
Не верно! Полоски и ремень - это признаки саврасой масти, с буланой вообще не связаны. Саврасой может быть любая без исключений масть, в том числе и гнедая.mariyas написал(а):Буланая (англ. - yellow dun; амер. - buckskin ("оленья кожа"))
Буланая масть это, иначе говоря, осветленная гнедая. Поэтому если вы сравните гнедую с буланой, то увидите, что они одинаковые, только основу буланой составляет не рыжий, а песочно-желтый цвет. Ноги, правда, могут быть не черными, а коричневыми. Редко, но случается, что у буланой есть ремень (у гнедых его не бывает!) и зеброидные полоски.
]
Василизк написал(а):Не верно! Полоски и ремень - это признаки саврасой масти, с буланой вообще не связаны. Саврасой может быть любая без исключений масть, в том числе и гнедая.mariyas написал(а):Буланая (англ. - yellow dun; амер. - buckskin ("оленья кожа"))
Буланая масть это, иначе говоря, осветленная гнедая. Поэтому если вы сравните гнедую с буланой, то увидите, что они одинаковые, только основу буланой составляет не рыжий, а песочно-желтый цвет. Ноги, правда, могут быть не черными, а коричневыми. Редко, но случается, что у буланой есть ремень (у гнедых его не бывает!) и зеброидные полоски.
]
ПонЯ написал(а):Вики в поводу ходит ?
Большая стала, скоро мамку догонит
ЕвгенияГ написал(а):Скажу одно вы просто герой. Прочитала все в захлеб)))))) надеюсь у вас будет все хорошо
Это полностью неправильное определение буланой масти.mariyas написал(а):это не я писала это в интернете так написанно было
Да что вы))) читать мне доставило только удовольствие))))) интересно читается. Таких людей малоmariyas написал(а):ЕвгенияГ написал(а):Скажу одно вы просто герой. Прочитала все в захлеб)))))) надеюсь у вас будет все хорошо
Спасиббо за теплые слова.помойму это вы герой что прочитали все ххх
Ох уж эти рубежи . mariyas, будьте осторожны, а то это дело затягивает, особенно когда человек жалостливый и имел неосторожность в глаза глянуть или самую маленькую капельку привыкнуть :wink:Equa написал(а):Говорят, самое сложное преодолеть рубеж между "одна лошадь-две лошади", а потом они множатся в геометрической прогрессии, почкованием, что ли?! :roll: