Леди Нинетт
Новичок
classical rider, давайте не будем, надоело уже. У вас проблемы с манией преследования? Не грузите ими остальных, пожалуйста. Зачем кто и куда ходит, также не ваше дело. Это личное дело каждого. "Пиариться"? Ну, не знаю, всем, кто со мной связывался в этой теме, я предложила помощь абсолютно бесплатно. Я всегда и всем говорю, что готова помочь людям грамотно и безопасно снять с лошадей железо, если люди того действительно хотят. Более того, у нас в клубе ни за "погляд", ни за "посоветоваться" денег не берут. Слава Богу, не последний кусок хлеба доедаем. Дружеский совет: не стоит всех мерить собственными мерками, можно здорово ошибиться. Хотя вы этот совет не примете, я уверена. :lol:
Напоследок опять предлагаю вернуться к теме треда, если кому-нибудь еще есть что сказать по данному поводу. Все эти переходы на личности чертовски утомительны, тем более, что выливается все в пустые оскорбления, потому что оппоненты друг друга лично не знают. Кстати, это даже смешно, согласитесь, ведь по-настоящему обидеть или задеть человека можно только тогда, когда знаешь его, его недостатки и больные места. А такое вот размахивание мухобойкой "А вдруг попаду!" выглядит беспомощно и даже смешно. :wink:
Напоследок опять предлагаю вернуться к теме треда, если кому-нибудь еще есть что сказать по данному поводу. Все эти переходы на личности чертовски утомительны, тем более, что выливается все в пустые оскорбления, потому что оппоненты друг друга лично не знают. Кстати, это даже смешно, согласитесь, ведь по-настоящему обидеть или задеть человека можно только тогда, когда знаешь его, его недостатки и больные места. А такое вот размахивание мухобойкой "А вдруг попаду!" выглядит беспомощно и даже смешно. :wink: