Леди Нинетт
Новичок
Насчет "жевательного рефлекса", если честно, сильно "прикололо" меня. Друзья, кто-нибудь пробовал жевать деснами? Не советую, боооооольно будет. Ну, это тема любимая моя, поэтому не надо "про макароны". :lol:
ГыОльга написал(а):У 70 % спортивных лошадей язва желудка. А то что по зубам бьет и звук классный получается, ну я вообще в ауте. Лошади больно.
Откуда информация? А вы знаете, как диагностируются язва и гастрит? Путем эндоскопии. Вам эндоскопию когда-нибудь делали? Если да, то вы должны знать, что это делают натощак. Ничего так, что очень сложно опорожнить желудок лошади полностью?Ольга написал(а):Я категорически не согласна, так как жевательный рефлекс должен сопровождаться приемом пищи, а значит, что у лошади будет язва желудка. ... У 70 % спортивных лошадей язва желудка.
Лучано Де Мария, вольный и корявый перевод:Ольга написал(а):КА то что по зубам бьет и звук классный получается, ну я вообще в ауте.
Пробовали, а как же! Только это было давно, не помним :lol:. И если младенцам действительно так больно жевать деснами, то почему они все время тянут что-нибудь в рот и жуют?Леди Нинетт написал(а):Друзья, кто-нибудь пробовал жевать деснами? Не советую, боооооольно будет.
А как Вы останавливаете подорвавшую со всей дури лошадь? :wink: :roll:D. написал(а):А лошадь крутить на месте, останавливая одним поводом, у нее потом ничего не отваливается?
Я бы попросила вас выражать свое мнение более вежливо. Неплохо было бы, если бы вы извинились за свои слова перед Леди Нинетт.КЮРатор написал(а):Я вообще считаю, что этот вид деятельности надуманный и так же рассчитан на любителей-дурачков, как и невзоровское течение...
...
Извините, если задела чьи-то нежные чувства.
Мой дедушка потерявшимй все зубы в среднии годы и не вставивший их по различным причинам, дёснами грыз яблоки и пил чай в прикуску с сахаром, попрошу замететь не с современым, пресованным, а настоящим рафинадом, который надо было сначала специальными шипчиками колоть :wink:Леди Нинетт написал(а):Насчет "жевательного рефлекса", если честно, сильно "прикололо" меня. Друзья, кто-нибудь пробовал жевать деснами? Не советую, боооооольно будет. Ну, это тема любимая моя, поэтому не надо "про макароны". :lol: