DinaMaksimova
Активист
Я останавливаюсь. Хотя, строго говоря, нужно спешить: яркое солнце пятницы торопливо ползет к темной гриве горной гряды. Однако, общением с приятным собеседником пренебрегать не стоит. Мы увлеченно беседуем: я чешу богатую черную шерсть, такую неуместную летом. Пес улыбается, ворчит на разные голоса: его эмоциональный диапазон поражает. Не каждый человек способен проявлять такую чувствительность и понимание. Кедр приятный собеседник. В моем детстве Шарик похоже ворчал и вопросительно поворачивал голову. Старый, брошенный хозяином пес был вожаком моей «шестисобачной» своры. Наивные соседи полагали, что главарь этой банды я. Так не было. Но их уверенность придавала сил и мне. Как и сейчас. Удивительно сколько энергии может отдать собака человеку. Лошади ведут себя иначе.
Поэтому собак легко любить человеческой любовью: следами положительных эмоций. Собаки живут чувствами человека. В отношении лошади тоже принято говорить «любовь», хотя чувства настоящего лошадника, скорее передает русское слово «страсть». В ярких и часто губительных оттенках его значений забываем мы о себе. Где-то глубоко за значением этого слова лежат мотивы нашего существования в конном мире: практика самоутверждения, удовлетворения своих потребностей, или, хочется верить – самовыражения человека пришедшего к лошади.
Ворчит Кедр, поднимаясь с земли, весело взлаивая и гордо подняв хвост-перо понесся он по своим собачим делам. Много смысла можно найти в общении с интересным собеседником.
Поэтому собак легко любить человеческой любовью: следами положительных эмоций. Собаки живут чувствами человека. В отношении лошади тоже принято говорить «любовь», хотя чувства настоящего лошадника, скорее передает русское слово «страсть». В ярких и часто губительных оттенках его значений забываем мы о себе. Где-то глубоко за значением этого слова лежат мотивы нашего существования в конном мире: практика самоутверждения, удовлетворения своих потребностей, или, хочется верить – самовыражения человека пришедшего к лошади.
Ворчит Кедр, поднимаясь с земли, весело взлаивая и гордо подняв хвост-перо понесся он по своим собачим делам. Много смысла можно найти в общении с интересным собеседником.