А какой это был год?
Эйфория... эйфория с лошадью у меня началась не сразу. Сначала было сложно.... когда она стояла в "голодной конюшне". Наверное, что-то близкое к отчаянию от непонимания ситуации и невозможности изменить ее. Был страх перед лошадью, страх что-то сделать не так с лошадью, страх что-то не сделать нужного. Пока в Машину конюшню не попала. Кстати, страх перед лошадьми у меня долго еще был - я всех лошадей, кроме Зары, а потом Нюши, побаивалась... Эйфории от занятий не было, потому что не было занятий
Эйфории от того, что что-то получается не было, потому что это было не главное. Главное было что-то другое, какая-то возникшая и развивающаяся связь душ и тел. Наверное, даже больше тем, потому что единение душ нарастало на физиологическое единение. Как-то так...
А, наверное так: когда человек с ограниченными физическими возможностями получает какую-то приспособу, которая эти возможности дает.
Я, кстати, очень жалею, что тогда не делала записей
- сейчас было бы интересно почитать, что и как я тогда воспринимала. Нулевая же была совсем!
А зачем бинты? А лошадь тогда уже была твоей, или ты занималась на прокатных еще?
Да, и еще вопрос: про визажиста...
Для меня визажист это такой мастер, который к какому-то случаю сделает лицо. То есть, не для постоянного употребления.... Для постоянного как раз косметолог. А из того, что ты написала, я поняла что ты на постоянной основе пользуешься услугами визажиста.
Ну, я-то в вопросах ухода за собой с использованием услуг профессионалов не опытна и даже туповата. Поскольку ленива. Даже на предмет парикмахерской (в смысле, невестки, которая парикмахер! - и то лень, стригусь раз в квартал в лучшем случае). Но визажист регулярно, а косметолог нет - для меня взрыв шаблона!