Еще немного и отпуск! Отдохну, если повезет. Проблемы у меня с родителями, в основном, с мамой. Эх, психолога бы в теме.
Вернусь к историям. Итак, бриджи и бинты мы летом купили, и когда-то в то же время, ботинки. Ну и краги, соответственно. Дубовые такие, на пряжках. Долго я их носила. У сына были сапоги, офицерские.
В начале прыжковых занятий у меня был мерин. Но вот прыгать на нем было проблематично - не хотел. Думаю, дело тут не только в моей неопытности, но и в его проблемах с ногами, которые вылезли позже.
Ладно, посадили меня на другого, того самого, который был лучшим тренажером в прокате.
Но вот он уходить от своей наработанной схемы - две рыси, галоп, отшагивание не хотел. и замечательно проносил меня мимо препятствий. В какой-то момент он еще подкозлил, а я-то уже настроилась прыгать и баланс потеряла. решила, что отстегнусь, песок же, манеж. ну, ну. Приземлилась я с галопа прямо на лицо (хорошо, что нос уже был сломан, ломать нечего), повод, естественно, не отпустила, в результате ходила потом с двумя подковообразными синяками. Ну и мне дали кобылу. Ту самую. И с первых занятий мы друг друга невзлюбили.