Отстартовались орлы мои....
Тот случай, когда вообще можно не мучиться паранойей на тему "а не засудили ли мою деточку?" - деточка проехал объективно плохо. Настолько, что, по выходу с боевого поля, первые его слова были: "Кажется, я ехал... херово". Пришлось подтвердить, что да, дорогое моё дитя, к сожалению, именно так ты и ехал.
Дорогое дитя пробухтело, что у него замёрзли руки - с утра, действительно, было капец холодно - и что серый не слушался, и что "когда на тебя все смотрят...". Видно было, что ему очень хотелось добавить что-нибудь в стиле "тебя бы туда" - но здравый смысл победил подростковый максимализм, поскольку год назад мы с тем же самым серым в ситуации "когда все смотрят" худо-бедно, но на первое место наехали. Все остальные тогда были ещё хуже, да.
Ждут вызова на старт
Поехали...
Местами было бы прилично, если б не пятки отрока на крупе у лошади
С более амплитудным Ронюшкой сразу стало видно, что на рыси деточка не сидит и ногами за коня истошно цепляется
Закончили
Вышли
Но круче всех опозорила семью тётушка Лаки. Жолтая лошадь пребывали не в настроении-с. Вернее, как раз в настроении. В том самом, когда "больше двух не собираться и не танцевать!"(с).
По вполне понятным для тётушки Лаки причинам - выезд на разминку как раз совпал по времени с раздачей сена - а для тётушки Лаки опоздать к сену... ну, вы поняли, да.
Поэтому тётушка Лаки, вытолканная на поле практически через мать твою, сказала: "Я не знаю, что у вас тут, но я всё это - манала! Я никуда не пойду!". И вместо первого же подъёма в рысь просто встала. Не реагирую ни на корпус, ни на шенкель, ни даже на пинок. И так - пять раз. Бедный Катюхин ребёнок на ней чуть не плакал и явно был готов сбежать. Мы с Ольгой шипели из-за забора, как две змеищи: "Поехал! Поехал, ...!!! Как угодно - но поехал!!!".
И только на половине процесса Жолтая лошадь вдруг спохватилась: "Ёшшь! Езда же ж! Бежать же надо!" - и закончили они почти прилично.
МЗ наблюдал за происходящим с интересом
А БЗ - с неодобрением
Видео, как обычно, тут:
https://vk.com/videos5205891?section=recoms&z=video5205891_171533843/d0712b8f0212a1febd/pl_updates - первый
https://vk.com/video?z=video5205891_171533804/acd1459af7dddb5447/pl_updates - второй