Ещё немножко Большой Зябы на фоне предгрозового неба
Не знаю, как будет потом под верхом - когда и если - но в руках Большой Зябе трензель не нужен, с земли БЗ - идеальный конь.
Так что сайд-пулл они носят теперь в очередь с тётушкой Лаки, а трензель я переставила на испанскую уздечку, которую тётушке Лаки одевают в поля - там она считает себя птицей, которая не тормозится.
Впрочем, сейчас у тётушки Лаки отпуск - Ленка занята на работе, и кобыль благополучно накушивает обратно свои идеальные формы и, как обычно в линьку, меняет цвет. Этот зимний сезон у неё будет, судя по всему, в леопардовом наряде - не яблоками, а неровными пятнами.
С Большой Зябой начали учить рысь в руках. БЗ, конечно, фыр-фыр, и пучеглазит, и "чего тибе от мине нужно?" - но бежит. Ох и красиво бежит, морда рыжая, хоть сейчас на выставку.
Маленьная Зяба, как обычно, гуляет и кушает. Пока ещё есть трава - скоро уже совсем не будет - хочется впихнуть её в коней по максимуму.
Лето у нас, видимо, решило кончиться, поэтому упихала мужиков на гуляние в попоны, теперь у меня две нежные фиалки, блин.
Пока Настя-Belka&Strelka шьёт нам первый осенний плащик - кстати, если кому нужны хорошие попонки по вполне милой цене, обращайтесь к ней, рекомендую - гуляем в чём есть. Арсенал попон явно придётся увеличивать, жить, как раньше, имея по одной "послерабочей" флиске на конелицо уже не получится.
Серый слабоват и вяловат пока, но кушает хорошо, отъестся.