Лошадь и её люди

Трезубец верхний из нагрудных застёжек. Сломал он его, шо маленькому конечка та пластмасска.

Нашла схему, из серии "что мы можем сделать, если очень постараемся". Серенький стараться не хочет, говорит, что он теперь детская лошадь и пошли бы все на, упрямо вываливает левое плечо и вообще ведёт себя кое-как. Ситуация осложняется тем, что левый шенкель у меня до сих пор работает сильно хуже правого. Начинаю подозревать, что полгода назад в травмпункте мне что-то недоговорили... :rolleyes:

Сегодня вдруг поняла, что мне, пожизненному дитю асфальта, дико опротивел город. Хочу дом - и коней домой.

Последнее редактирование:
Да уж, пыталась я от этого предприятия отмотаться, с надеждой найти постой, который устроит. Но постоя, который устроит на 100%, в нашей природе не существует, своё-то, дай бог, чтоб хоть на 90 в итоге устроило. Самара уже совсем не та, что была в твоём детстве, если приедешь - совсем другой увидишь город. :)

Актутальный вопрос современности - что ещё впихнуть в коней? У Роньки с БЗ уже висят пузики - а рёбра по-прежнему просвечивают. Что ещё пихать в этих мужиков, чтоб они уже закрыли, наконец, рёбра? Сил моих нет смотреть на это.

Загнала сегодня Ленку на серого. С целью проведения воспитательной беседы о неправильности вываливания плеча.
"Штаааа? - возмутился серый. - Штаааа на меня село? Я - першеРоня! Я вас всех имел в виду!". Дальше было полчаса борьбы першеронских мальчиков с экс-большепризными девочками, сопровождавшихся исключительно кучерявым набором непереводимых идиоматических выражений, в подробностях описывающих самого перше-Роню и перше-Ронину родню до десятого колена включительно - окончившиеся победой последних. Вопрос "кто кого работал", правда, остался открытым, поскольку Ленка была насквозь мокрой, а перше-Роня - абсолютно сухим. Хотя и сильно разгневанным. Успокоился только когда я села его отшагивать.

Ну, то, что он теперь не пытается любого, кто не я, отправить из седла сразу нахрен - уже большой прогресс, я считаю. :) Хоть кого-то более опытного стало возможно на коня посадить, чтобы коня поправить.

Из повседневненького...

Два дебила - это сила, как известно. А четыре дамы-конницы в возрастном диапазоне от 25 до 58?

Сегодня спонтанно организовался трудовой воскресник с перестиланием линолеума в раздевалке. Линолеум там лежал кусками-махрами и давно всех раздражал - а тут у одной из дам обнаружилась подруга, у подруги - ремонт, а в процессе ремонта - здоровенный кусман уже поюзанного, но ещё вполне целого линолеума. Ну, понятно, да? :)

С привлечением моего мужа, конюха Азиза и прочих, подвернувшихся под руку, мужиков разгребли в раздевалке барахло, вынесли лавки, отодрали старые куски, уложили новые... Начали всё вынесенное обратно таскать.
И хватает, значицца, старшая из прекрасных дам одну из лавок и пытается, значицца, её нести...
- Куда, - говорю, - ты её одна прёшь? Она ж тяжёлая!
- Ничего, - отвечает старшая из прекрасных дам. - Я женщина сильная.
- Ахха, - говорю, - как та ворона. Сильная - но е.....нуууутая!
Смотрит на меня старшая из прекрасных дам внимательно и отвечает серьёзно:
- По полной программе.

Так вот, два дебила - это, как известно, сила. А четыре дамы-конницы в возрастном диапазоне от 25 до 58? :)

Нормуль, мы тут переезжалм, так все барахло, включая 4 седла, было уложено в машину за 15 минут, кол-во сумочек и пакетиков я перечислять не буду, но в заднее стекло Патра я нифига не видела.

15 минут - это моща! Мы при переезде машину загружали минут 30, не меньше. Это при том, что я накануне вечером всё в коробки-мешки пораспихала, оставалось только в машину уложить.

Договариваться с БЗ стало совсем просто:
- Имей в виду - мне это не нравится!
- Имей в виду - мне похрен.
Вот и поговорили. :) Это, конечно, не "чего изволите?" - до такого суровый БЗ, пожалуй, не дойдёт никогда - но уже вполне "ладно, как скажешь". Сказано сегодня было шагать по стенке, меняя постановление - что, собственно, БЗ и не нравилось. Ему сегодня всё не нравилось. В общем, я его понимаю, погода не способствовала.

Серый усыновил мелкого, которого пустили обратно гулять во двор, они теперь постоянно тусуются вместе. Он даже от меня его не отгоняет, а в прошлый приезд подглядели из окошка умилительную картину, как Линдон дремлет, уткнувшись лобешником в Ронькин бок. В общем, у ребёнка теперь полноценная приемная семья - тётушка Лаки и дядюшка Рони. :)

Если мне память не изменяет, то сначала мелкого вроде как Зяба "усыновил"?

Сверху