Воскресенье - день профилактического приёма льняного киселя у личного состава.
Муж смеётся, что скоро я этот кисель буду варить вёдрами и вёдрами же в конюшню возить. Собственно, я его вёдрами и вожу - маленькими, правда, пластиковыми вёдрами из-под подкормок. Зато всё - ттт - хорошо кушают, круглы и бодры.
Даже БЗ перестал изображать печальную чупакабру, носится галопом, подыгрывая передом и задом, прыгает через палки и вообще весь из себя конь-огонь. Это при том, что на спину слева ещё жалуется.
Нас опять засыпает снегом. Кобра звала в поля - но мы с серым решили, что костюмы снеговиков нам не пойдут, и остались в манеже. Серый был весь такой "эх, поскачу!". Видимо, период метеохандры у него закончился.
Ну и... качество ужасное, но смысля ясен.
Тихон Сабелыч поняли, что на корде бегают и скокают.
Что на ней ещё и шагают, Тихон Сабелыч покамест не воткнули - но я склонна думать, что виной тому усиленное и разнообразное Сабелычево питание (хоть овса покамест там по минимуму), придающее Сабелычу избыток энергии.
Ещё возле Сабелыча сегодня попрыгали и на спине у него повисели. Ему было скучно стоять на месте в этом процессе, только и всего.
А деточка моя человеческая вчера стал серебряным призёром среди юниоров в городских соревнованиях по метанию ножа. Уступил только сыну своего тренера, двукратному чемпиону России, всех прочих обставил. Если у человека талант - то у человека талант. Ничего с этим не сделаешь.