Лошадь и её люди

И дальше прогноз какой-то совсем не февральский - сплошняком "небольшой минус" и "вокруг нуля".

Зато... села я сегодня на другую лошадь и поняла, что серый - шикарно выезженный конь. Я уж и забыла, как это бывает - когда оно под тобой бежит с задом наотхлёст, болтается, спотыкается, в рысь - с хлыста и на рыси этой спиной под потолок выкидывает, не гнётся от слова вовсе уж неприличного, висит на руках... короче, страшная кафка. Лучший-то у меня - практически олимпийская надежда, оказывается, всё не зря.

Весна идёт...

829765673608.jpg

46b880eefe28.jpg

Ну, вот как-то так, да...

5fcacd102852.jpg

Юный Сабелыч побежал на корде. Случайно-непланово, просто возле бортика стоял очень страшный рулон соломы - и юный Сабелыч от него убегал рысью. Убегал-убегал - да и побежал по кругу. Мужу, стоявшему с кордой, было велено срочно делать покер-фейс и Сабелыча хвалить - типа, так всё и было задумано.

И вот когда он так побежал - стало видно, что гены папы-ЧК пальцем не раздавишь.
И ещё - что у меня второй левосторонний конь. С направо - саааавсэм плохо.

Воскресенье - день профилактического приёма льняного киселя у личного состава.
Муж смеётся, что скоро я этот кисель буду варить вёдрами и вёдрами же в конюшню возить. Собственно, я его вёдрами и вожу - маленькими, правда, пластиковыми вёдрами из-под подкормок. Зато всё - ттт - хорошо кушают, круглы и бодры.
Даже БЗ перестал изображать печальную чупакабру, носится галопом, подыгрывая передом и задом, прыгает через палки и вообще весь из себя конь-огонь. Это при том, что на спину слева ещё жалуется.

Нас опять засыпает снегом. Кобра звала в поля - но мы с серым решили, что костюмы снеговиков нам не пойдут, и остались в манеже. Серый был весь такой "эх, поскачу!". Видимо, период метеохандры у него закончился.

Ну и... качество ужасное, но смысля ясен.

4945ea4a0998.jpg

c1c1e0599da9.jpg

Тихон Сабелыч поняли, что на корде бегают и скокают.
Что на ней ещё и шагают, Тихон Сабелыч покамест не воткнули - но я склонна думать, что виной тому усиленное и разнообразное Сабелычево питание (хоть овса покамест там по минимуму), придающее Сабелычу избыток энергии.
Ещё возле Сабелыча сегодня попрыгали и на спине у него повисели. Ему было скучно стоять на месте в этом процессе, только и всего.

А деточка моя человеческая вчера стал серебряным призёром среди юниоров в городских соревнованиях по метанию ножа. Уступил только сыну своего тренера, двукратному чемпиону России, всех прочих обставил. Если у человека талант - то у человека талант. Ничего с этим не сделаешь.

Последнее редактирование:
Воспитывают талант тренера, я тут не при делах.
Я только вовремя вычислила, чем нужно занять деточку с таким набором душевных склонностей. :)

А я вот очень уважаю такое. У меня подруга - действующий психолог, очень мне помогла в одном сложном жизненном этапе. Она привела мне яркий пример работы психолога и у меня нет недоверия к ним ))
я зомби...

Ну, правда, те, кто так диагностировать умеют, умеют и язык за зубами держать, учёны. :D

А я вот очень уважаю такое. У меня подруга - действующий психолог, очень мне помогла в одном сложном жизненном этапе. Она привела мне яркий пример работы психолога и у меня нет недоверия к ним ))
я зомби...
Это не от недоверия нелюбовь. Это как раз, скорее, наоборот. :)

Сверху