Вот и я подумала о том же. Линдон молодец, мои пока дальше первых двух занятий и не продвинулись, все мне то лень, то не приезжаю к ним.
Ну, у Линдона пока тоже только два занятия и было, первое - четыре шага, второе - десять минут.
Мы никуда не торопимся.
как сегодня коричневая конечка?
Коричневая конечка бодра, хотя немного схуднула от переживаний.
Вчера ввечеру до нас таки доехал Рустам - одновременно с Николавной
- , сказал, что всё норм, отёк должон быть, кольнул ещё раз цефтриаксон и, кажется, счёл вызов за паньски вытребеньки(тм) с моей стороны.
Отстегнула коричневого с привязи и сегодня уже даже выпустила на пару часов - пока была в конюшне - погулять во дворе. Личный состав по очереди слазил носами корчиневому в пах, изучая перемены, произошедшие с другом, БЗ опосля этого как-то надолго и тяжело задумался...
Вместе с яйцами нам отрезали, как минимум, половину упрямства. Мы всё ещё топаем ногой, если чем-то недовольны - поэтому во время обработки предупреждаю людей с закруткой, что спереди лучше не стоять
- но, в целом, договариваться стало на порядки проще. Вчера конечка, под мои мантры о том, что надо быть хорошим сыном и слушаться маму, даже походил по кругу на корде.
Обрабатываем разрез метрагилом, отёк - бадягой. Причём, когда я ему пальцами в рану лезу, раскрываю там и промываю, этот процесс он переносит гораздо проще и спокойнее, чем хватание за письку.
блин, как хорошо, что у меня кобылы!!!
а который жереб - ему ничего не нужно отрезать, он приличный.
столько нервов, ужас
Дык я сколько в своё время просила Лаванду, чтоб она родила мне девочку.
Но, видимо, не судьбец. Видать, сплошные мужики мне на роду написаны.
Хотя... как там Лена-Стрела писала... что лучшая лошадь для частника-любителя это добрый мерин.
Теперь у меня полный комплект лучших лошадей.